РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 20 м. нормально. Бывало 43 м. и откачивали. Только при заказе ассенизатора необходимо уточнить расстояние, чтоб взяли дополнительные рукава.
Нужна помощь. Дано Дача, наездами с апреля по ноябрь. Летом возможно пмж. По погоде. 4-5 человек. Душ, кухня, туалет. Женщины. Моются много, долго и постоянно) думаю что 500л в день они сольют. Грунт. 30см плодородка, далее глина/песок/камни слоями. На глубине 3м слой песка на 1-1.5м. Хотелось бы смастерить что то из колец. Ткните носом на подходящий проект, буду благодарен !
1,5-2 не меньше. Зимой не езжу, ранней весной в период снеготаяния тоже. Только в баню. Там 2 кольца без дна. Раньше уходило всё, сейчас заилилось, надо чистить.
Получается песок на глубине 3 м. с водой. Из колец не получится, затопит. В идеале пластиковый герметичный септик и поднять поле максимально высоко.
Вся проблема в префекционизме: " надо попробовать все руками". Я своих строителей уже довел до инфаркта по каркасу. Супруга уже рот скотчем заклеивает. . Иногда просто хочется побыть "блондинкой". Нервов сберегу - моток. Пока "ломаю тетю Клаву" - собираю инфу. Только хотел засунуть руку на складе Югами, на тебе- "СИДИТе ДОМа"! Почему Югами или Зорде ? - логика говорит о: 1. эпизодических наездах в дом по выходным. 2. Практически один унитаз. 3. Действующие лица- я и супруга и внук. 4. "Кастрюлька- секция"- одна, значит вся "кашка" будет всю неделю "готовится" в большом объеме. Переработается. 5. Даже если отключится компрессор будет работать как обычный септик. Конечно это просто мысли в слух. Основной критерий отбора это ЛЕТНЯЯ ДАЧА ВЫХОДНОГО дня.
Здравствуйте, Вадим. Посмотрите, пожалуйста, подойдет ли мне такой вариант? https://moskva.tiu.ru/p213832829-emkost-podzemnaya-nakopitelnaya.html Напомню: УГВ - 1,3 -1,4 м, 4 чел., проживание 3-4 мес. в году.