РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тверь и купол. Видимо грунт фильтрует плохо, поэтому поставите купол вдоль канавы. Что не уйдёт в грунт то в канаву просочиться. И септик в этом случае не совсем подходить
Да, это я понимаю, было бы соток 20 - замахнулся бы на поле фильтрации насыпное, рассосалось бы всё по плодородке... Наверное. Как быть с невыходом твери на режим? Точнее, как довести Тверь до состояния, в котором она сможет не выходить из режима хотя бы по две недели? Может, есть АУ, более подходящие для "дачного" режима?
благодарю за ответ. а закопать его точно никак? думаете, разовые 8л грунт не сможет поглотить? или вроде даже 6л сейчас смыв у унитазов. или причиной этого является норма расстояния до УГВ? если так, то почти всё Подмосковье должно делать насыпное...
Нужно ли это как-то учитывать при строительстве септика? Первую камеру нужно увеличивать? Никакие аэраторы нигде добавлять не нужно?
В Тверь лучше не надо, септическая камера быстро наполнится. Да, добавьте первой камере 1/2 куба. В септике нет аэраторов.
Кроме этого еще противопоказания есть? Не уверен, что буду ставить измельчитель (у меня и в квартире его нет), но просто интересно.
Так это уже АУ будет, а не септик... АУ надо считать, как я понимаю, от балды не получится кинуть бульбулятор. Точнее, получится - но не факт, что польза будет...