РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня просто 6 метров поликарбоната без дела валяются времени конечно мало, но думаю выкраю как нибудь
@Temih, обычно брали тубу полипропиленовую делали в ней пропил, вставляли в него поликарбонат и пытались это дело герметизировать.
Вот мой чертополох, любовно выращенный перед домом. Вечный враг моей соседки..Ну разве не красавец? А цвести начнет...
Жуткое зрелище, образ врага во плоти для соседки. Вносите психологический диссонанс в мысли бедной женщины
Как вам идея перенести камни и облагородить крышку бетонную колец, обложить по кругу и грунта накидать внутрь
Я по кругу гонялся...дурька конечно...Но цвёл бассейн фантастически ...КАК хорошо, что его сейчас нет...Как вспомню, что лайнер от отложений солевых чистил, водным пылесосом облагораживал...сначала кажный сезон собирал - разбирал, потом в соответствии с рекомендациями канадских евреев (MUSKIN), чтобы корка ледяная не разрвала каркас бассейна при замерзании...Короче Veseloff ПРАВ как всегда:...ХОРОШО, - когда бассейн у друга на даче!
А как потом по грунту шарахаться, чтоб открыть крышку? Конечно хорошо, что у Вас крышак канашки легкий не чугуниевый как у меня...А вот ежели наполнилась канажка и пришло время откачивать...или вызывать Золотарей? Что Вам или им землицу вокруг ЛЮКа во время дождевой грязюки месить? Или я идею Вашу НЕдопонЯЛ? P. S. Фотка не в тему Вашу, но вот удобно же когда доступ к крышаку канализации без земли (грунта) вокруг него...
Во всем нужна система, на обслуживание уходит максимум минут 15 в неделю. Вода не цветет. только доделать надо, наконец то плиточников дождался, должны плитку уложить вокруг бассейна. ну потом его плиточкой обделаю. А вода слеза. Кошка на водопой ходит.
Segwey, ну так у Вас БАССЕЙН! стационарный Но только каких затрат стоит поддержание чистой воды и сколько по времени работает фильтр? Наверняка песчаный, который через скиммер водичку фильтрует... И ведь без химии не обойтись? Или каждого ныряльщика предварительно надо стерилизовать под душем?