Года три назад похожий оставил перед участком: все выкосил, а его оставил. Соседям тоже нравился... Но на следующий год почему-то не вырос
Да...я даже запишу для себя такие слова...Но вообще психологов и продаванов на одном суку вешать наверное надо...
Да, на химию, около 6000 за сезон уходит, э/э 300 в месяц. Ну, а по трудозатратам не напряжно. Один раз в неделю кнопку нажать на добавление перекиси, ну и раза дванажать PH-. Два раза в неделю запустить пылесос и сделать анализ воды. Вообщем даже в охотку. Зато после баньки, класс, особенно в апреле, сентябре, иногда даже в октябре.
Veseloff, как Вам станочек сверлильный? Не маловатенький? Пойдет на дачу? Вот посетил бывший самый Главный в стране Техцентр ВАЗовский на Варшавке...в 1979-80 году практику на нем автослесарничал... Токарь Михалыч, до сих пор работает...Тогда правда был дядя Миша...А ТЕПЕРЬ вокруг Чернобратия ... Ну да ладно, вот Шкивочек мне Михалыч проточил за 500 руб
Артемий! Ну прям даже не знаю... то ли слова Швамбрания, то ли Чукоккала сказать...В ответ на Ваши картины... Боюсь, что меня Бикунин обвинит в излишней витиеватости и в псевдоинтеллигентности Ну да ладно, а нормально хоть ШКИВ-то мне обкорнали?