Да в чистом виде это сверлильный станок!ТОЧНО! Сегодня на моих глазоньках этот ЧУДО малышок-станок, кторый ЛИЧНО я помню в цеху стоял ещё 35 лет назад, дядя Миша рассверливал ступицу от ВОЛЬВОвского самосвала... Я ишшо пацанчикам говорил, что может смазочной ЭМУЛЬСИИ или ДИСПЕРСИИ какой в точку сверления добавить, чтобы дело ПОБЫСТРЕЕ шло...(Ну задолбался я своей очереди ждать при медленном сверлении) А пацанчики в таких МОИХ ЗАУМНЫХ словах мало ориентировались... А дядя Миша (ему лет под 80...- подбородок трясется, а руки твердые до сих пор) ДЕЛАЛ СВОЁ ДЕЛО! P. S. Снял с пацанов всего кажется 800 рублей за восемь дырок под ремонтные шпильки в ступице...(отверстий, как он пошутковал)
Temih, ну Артемий! Ну какой блин ещё один! Ну честное слово, ну не понимаю! Как понять зачем мне ЕЩЁ ОДИН? Ну мне расТОКАРИЛИ, расточили только один МАЗовский ШКИВ...
Ну мне кажется Граф и до написания Хаджи-Мурата чертополох видел...Просто не убивал людей до определённого возраста, не пил до СВОЕГО остановочного момента горькой множество, не трахал, всё, что -шевелится...а уж потом сподобился на МИРОВОЗЗРЕНИЕ собственное! ...
В радиусе одного километра от меня расположены два озёра и один пруд, на одном купаются, другой просто стоит берега крутые, а пруд частный и на нем все запрещено