В уличном парнике тоже пошли огурчики[/QUOTE] Я в этом году на огурцы рукой махнул...Вырастут,хорошо,нет,так у соседки возьмем. Обидно ппосто..
А я не вытаскивал еще ни одну. Чеснок желтеть стал уже. На помидоре завязей мало и из 40 кустов 25 только нормальных, остальные чахлые какие то. Картошка...пока не знаю. Малина есть, ягоды клубники мелкие.
На 3 дня дожди дают. Сейчас пролил очень хороший - долгий, тёплый. Завтра, вероятно, на целый день дожди... и тепло.
Компрессор слаьенький у меня, вот такой пистолетов купил, осталось посмотреть как к нему быстросьем приделать
Ну вам то и смотреть нечего, резьба 1/4 изначально есть, осталось штуцер с "мамой" прикупить, да на сантехгерметик накрутить.
Я вот бачок унитазный вроде победил, вернее поплавок. Зависал при спуске воды, и вода не набиралась, приходилось шлёпать по бачку.
Лет шесть инет подвисал. Оказывается линия длинная была - отрезали прикрутили на скрутки. тоже отваливался. теперь бросили целый кабель от ящика на столбе метров 150. и инэт пошёл
Ох и накосился я сегодня..Впервые,почти 2 бачка бензина сжег, 3 раза леску новую заправлял в катушку. Леску менял не по причине того, что рвется, а просто, когда ее размах становится меньше 40 см, то мне косить становится скучно..Все таки один вид ее мне так и нравится. Остальные провисят, пока не высохнут похоже..Вот та, желтая, квадратная. А трава уже жесткая...Нож лень ставить было. Лопухи, цикорий этот, как палки...У себя все скосил, поехал к сыну, у него заросли положил все...Неделю точно в руки взять не захочу..Да еще брусчатку скосил. Трава лезет из нее...