РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Танечка, не грустите! Наша долгая зима пролетит незаметно в мечтах о новых посадках и воспоминаниях о красоте уже существующих!
Уря! Эх, табличку не вижу. Что же ещё спросить Лаванда? Забыла спросить, а последний урожай - это что?
Мозгов! Хотя б немножко! ... но думаю даже если и начнет раздавать... пока до меня дойдет... точняк все закончатся.
Тань, в табличке пока ничего не отмечено. Лаванду одну точно подтвердили, синюю. Белая и еще одна синяя под вопросом. Да банки забрал, лук, тыквы и морковку. Морковку я выкопала в позапрошлые вызодные, прям вовремя успела
про табличку я написала, потому что не помню, чего нахапала Тань, какую морковку сажаешь? Моя дохлая была, выдрала и выбросила. И лук посоветуй, помню ты несколько сортов покупала. Что из тыквы делаешь? Хочу научиться есть тыкву, но не могу А ещё вопрос рододендрон врен и дёрен Айвори хало
Я по два-три сорта обычно сею морковь. На моем черноземе морковь очень хорошо удается. Главное, оьязательно проредить вовремя. Лук уже года три не меняю сорта, сажаю Бамбергер, Стурон и Ред Барон. и дерен и врен подтверждают