РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, можно убрать, не подтверждали еще? 15 Голубика высокорослая (Vaccinium cor. Bluecrop) Saleable C1.5 1,75
@Sottnik, Таня, а будет известно об отсутствующих позициях до стопа в закупке Королайн? Чтобы если что, там заказать.
Татьяна, скажите а сосны шверина и черную подтвердили? и как можно узнать точно что подтвердили? Спасибо
Подтвердили обе. Пока никак. Надеюсь, что на след. неделе получим окончательные списки с подтвержденным.
Добрый вечер! Нет, не забыли. Просто пока нет полной ясности. Единственное, что могу сказать точно - нельзя дозаказать растения выше 1 метра.
Доброе утро. Девочки, а вот посмотрите: Барбарис тунберга (Berberis thunb. Special Gold),Высота 0,2-0,3 м. и Спирея японская (Spiraea japonica Golden Carpet) высота взрослого растения: 0,3 - 0,5 м., Очень похожи, верно? А если их чередовать в ограждении, как это будет выглядеть?
Доброе утро! Марина, плохо будет выглядеть. Это на фото они как близнецы, а вживую будет очень хорошо разница видна: и в фактуре, и в цвете, и в размере. Растет спирея гораздо быстрее.
Я думала о том, что очень хочется какой-нибудь мини-штамбик затормозить в росте. Чтобы он надолго остался "чупа-чупсом". И места много не занимает, и смотрится классно (естественно, в таком месте, где он не затеряется среди крупных растений). Вот у меня сидит пихта на 40-см штамбе среди вересков, ещё в прошлом году мне очень нравилось, а в этом пихта переросла тот размер, корторый мне хотелось бы. Короче, остановись, мгновенье, ты прекрасно! Верю, что Paradekissen и будет выполнять эту роль - маленькая аккуратная сосна на штамбе, которая надолго "замерзнет" именно в таком размере. Кстати, это в высоту она прирастает на 2 см в год, а в ширину немного побыстрее.