РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бюджет уже в минус, но все равно, Татьяна, добавьте пихточку Abies lasiocarpa 'Compacta' Saleable C1.5 €3.50 -1 шт. К весне ближе видно будет, что с ней делать.
ААААААААААА Взвизгнула я, напугав рядом сидящую дочь! Сергей, спасибо! Я сирени вообще не смотрела, а мне НАДО! Очень надо! Сирень "Гортензия", беру за любые деньги. Много видела сиреней разных, красивых и так себе, в некоторых разочаровалась, некоторые купила себе, а вот "Гортензия" никак не дается мне в руки. А забыть не могу, это - моя мечта! Хотя, опять же, дело вкуса
Вот же, блин... на паллете место ещё есть, а вот у меня в деревеньке боюсь, что уже нет, я бы взяла десяток, чтоб соседей задарить, пущай радует мой глаз. Но это максимум! Мне лично 3 куста - за глаза. Татьян, я добавлю, мне не жалко. Просто Тролль и без штамба зимует очень не стабильно, а штамбовый, как мне кажется, совсем мало шансов у нас имеет.
@Sottnik, Татьяна, это же та самая Abies lasiocarpa 'Compacta' пихта шершавоплодная, которую мы по осени пытались заказать? Помнится расписали рядочек за час-два?
Ладно. Это капец, конечно. Пардон за мой жаргон. Поставила и себе десяток, но не знаю, сколько на подтверждение отправлю. Подумаю ещё, осилю ли 10.