РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Скажите пожалуйста! А чем отличается лаванда посаженная семенами от покупку корнями...?Я сажала семенами первыйгод она хилая была...а на второй из зимы вышла, но летом сгинула. Я даже забыла про неё, а вспомнила и не нашла...Весной видела точно...Она у розы сидела, а чуток обрабатывала розку и видела лаванду
Я просто очень хочу лаванду...И все в закупках смотрю на неё, но ни как не решусь...потому как пытаюсь посадить семенами.
А я где то нашла информацию...сейчас не могу найти. Там написано, что растет медленно. На самом деле..Я так и думала. Тогда я хочу больше
Всем добрый вечер! Юлия, убрала, прошу прощения Дмитрий, добавила и убрала. Лена, готово. Ура, спасибо! И барбарисик добавила. Добрый вечер, Илья. Убрала и добавила. Можно , сказала я, разбазаривая пихты Сергея
Тань, если Сергей против, то можно 51-ю мне поставить ты же говорила, что минималка 50 или уже изменилось что-то?
Здравствуйте! Поставила. Столбик 94. Добрый вечер, Столбик 95. Пожалуйста, проверьте свой столбик перед стопом. У Вас очень много растений, которые почти не имеют шансов попасть в заказ. Добавила. Светлан, всё добавила. Зато каааак рванет через 5 лет, мало не покажется) Убирать у тебя? Конечно же, можно. Марина, готово. А Спилбергов теперь 3, всё верно? Добавила в столбик 32 Добрый вечер! Готово. Добавила.
Удалите пожалуйста позиции, которых мало: Ель голубая (Picea pungens Iseli Fastigiate) Сосна веймутова (Pinus strobus Blue Shag) 2шт. А добавьте, если можно... Пихта одноцветная (Abies concolor) Бересклет крылатый (Euonymus alatus Compactus) Бузина красная (Sambucus racemosa Sutherland Gold) Сосна горная (Pinus mugo Varella) еще одна)
Лен, я не знаю. У меня нет лаванды. хотя я пыталась её завести дважды именно семенами. Не случилось. Теперь вот хочу хоть корнем попробовать. Добавила. Да нет, я тебе добавила. Потом убрала по твоей просьбе. Опять добавить? Я тогда к тебе ещё попристаю. А цвет верно передан на фото? Я так-то за забор её планировала, но больно хороша твоя красотка! Наверное, надо место на участке искать. А участок-то не резиновый, как оказалось!