РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые участники, желающие завести себе Бузина красная (Sambucus racemosa Sutherland Gold), Не тратьте на неё эти 100-150 рублей, она их не стОит. Я понимаю, что в интернете великое множество красивых фото этого сорта. У меня и у самой такая фотка есть, однако бузина эта похожа на своих фото-сестер только в первой половине лета. А потом листва обгорает, покрывается пятнами, и смотрится всё это жутко неопрятно! Лучше напомните мне в мае, и я привезу вам черенков любое количество!
Таня цвет верно. Тут выяснила вот что в детстве более зеленая. и из некоторых польских питомников тоже приходит зеленая но потом набирает свой голубой цвет.
@Sottnik, Таня, добрый вечер. Добавьте мне пожалуйста еще сосну шверина (Pinus schwerinii Wiethorst) 1шт в столбик 88 .
Sottnik,Татьяна ,доброй ночи. А конколоры еще отщипнуть можно один штук? у меня два сорта тоже ясельные, хочу понаблюдать как рядом развиваться будут и может у них разовьется какой-нибудь дух соревновательный и расти будут быстрее
я тоже в 13 году брала в р9 2 штуки собственноручно одну скосила, ну не заметила в траве вторая выросла уже см 40 а ту что показывала брала в 14 году в горшке с30 горшок большой а пришла см 80 вот нашла ее летом 14 года
да много их не бывает как сказала Селянка будем делать НИВАКИ это после того как начнем прививать можжевельники
@elen242, Лен, хорошо напомнила, где-то у Селянки мои можжевелы подрастают для прививки, Селянка обещала все привить и выдать мне красоток Покупали года два назад, интересно она сама помнит?