РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС кто бы знал предположительно да видовая она же сорт глаука т. е. не прививка а сеянцы но на счет быстрого роста обольщаться не стоит (буду на даче сфоткаю) сажать рекомендуют сразу на постоянное место (ну или в горшок - есть свои нюансы) а если 60 метров не нужны - то щипать концы многих веток каждый день новолуния с марта по октябрь
Дамы и господа раз уж тут у нас намечается ажиотаж спешу обратить Ваше внимание на Гортензия черешковая (Hydrangea anomala petiolaris) Liners P9 0,95 Хеномелес/Айва великолепный (Chaenomeles speciosa Nivalis) Liners P9 0,75 первоначально была мысль закрыть на себя по 50 шт я продолжаю думать на тему
Ага, не как не забуду Юлька помнит как я возмущалась когда люди из польши виноград декоративный заказывали я сейчас тоннами его в поле отправляю
@Sottnik Татьяна, добавьте, пожалуйста в столбик 92 стр. 144 Сосна шверина (Pinus schwerinii Wiethorst) Saleable C1.5 3.5 евро Такая красотка, как я ее сразу не заметила)
Так тАк! Лена! Ты Далеко от Трассы Домодедовской? Я хочу всё это выкинутое дело собрать. У меня есть ...но оочень мало. Я его черенкую как могу и по забору пускаю...пока закопала только метра 3А надо 78 Я все от соседей закрываюсь.
или использовать Hydrangea anomala как почвопокровник Chaenomeles speciosa можно купить в рф? научите пожалуйста где? меня интересуют сорта: Geisha Girl Moorloosei Crimson and Gold Knap Hill Scarlet Nicoline Pink Lady также заранее благодарю если кто может ответить на вопросы https://www.forumhouse.ru/threads/34088/page-15#post-15481624
вот так и живем одни не знают как избавиться а у других и того нету у меня 210 метров периметра закрыть надо так я его по всем соседям ворую ну и из леса с помойки если кто выкидывает тоже даже из венгрии отщипнул и через две границы тянул
@Sottnik, Танюша здравствуйте, добавьте пжл в ст 76 Можжевельник горизонтальный (Juniperus hor. Limeglow) 1 шт Сосна шверина (Pinus schwerinii Wiethorst) 1 шт
Угу. Я его с дури прикопала манюсеньким черенком когда то. Терь он поселился под беседкой и прет вместо клематисов озеленяет, так сказать. И ведь не избавишься от хада.
Я купила осенью у Андрея Васильева (он тут обитает), но японскую. У него зимует, значит и у меня будет, я так рассуждаю. Тем более, что мы в 10-15 км друг от друга. Мы были у него, плодики есть! Еще вот Лещину крупную многие заказывают... Прочитала вчера, что она у нас подмерзает и не плодоносит, за счет этого остается низкорослой, поэтому используется, как декоративное растение в нашей местности. Но красивое, да!
Не надо прикапывать. Берете плеть и прошпиливаете по всей длине. После этого он будет жить своей жизнью долгие, долгие годы Не избавитесь.
я вам про фому а вы мне про ерему меня интересует хеномелис ради урожая! маниаки типа меня заказывают медвежеобразную https://www.forumhouse.ru/threads/378329/page-4#post-16923976 (самоопыление 7 зоны)