РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, кидаю список с семенами томатиков, которыми могу поделиться. Сама собирала из своих помидор. Здесь есть семена, которые присылали вы, мои дорогие, из Сиб Сада, ну и из других мест. Попозже появятся еще какие-нибудь. Пишите в личку. Алтайский желтый Бабушкино Грядные Дакоста Золотой Кенигсберг Золото Чероки Грин Ильди Исполин малиновый Китайский Полосатый Кибиц Королева рынка Карбон Летний Абрикос Марманде Молодильное Яблоко Медовый Спас Монгольский карлик Малахитовая шкатулка Оранжевая Клубника Полосатый шоколад Пурпл Калабаш Поцелуй Герани Ржавое сердце Эверетта Сердце Тибета Сибирское яблоко Урожайный Гусева Чайная роза Чудо света Черный Крым. А вот эти из "финских" пакетов: Marmande St. Pierre Tinu Tim Roma Moneymaker И ещё вот эти. Yellow pearsaped Striped stuffer
Всем здравствуйте! Люди! Кто получил мои конвертики, отпишитесь, пожалуйста. Если нет, пришлю по-новой. Значит опять почта чудит.
Конечно, можно. Только разобраться нужно- ничего я не напутала с ним? Зульфия пишет, что он красный. Если желание не пропадет- Пишите в личку.
Народ! У кого есть томатики Гроздевые от Лобелии? Поделитесь! Ну очень хочется! Я тоже чего-нибудь поделюсь.
Девочки, не знаю куда написать. Спасибо огромное Лариса Борисовна и Лариса (Ларча) за семена, все получила. Все упаковано просто чудесно. У меня будут вкусняшки теперь
Девочки! Галя Big mama отписалась! Так что "в том же месте, в тот же час"! Высылать семки для Москвы и МО буду ей. Начинайте писать "Хотелки-2016" ей в личку. Остальные регионы России и СНГ пишите мне! Номера не путать! Я не ошиблась. Они у меня в этом году под такими номерами. 2 Грушовка 3 Кубышка 4 Лорики-черрики 5 Марманде 6 Медвежья лапа 7 Рясные от Гасановых 10 Тяжеловес Сибири 11 Хабаровская грушовка 12 Аурия 13 Бабушкин секрет 14 Бабушкино 15 Бычий глаз 16 Винтаж 17 Вирджиния сладости 18 Де Барао гигант 19 Джульетта пересорт 20 Загадка природы 21 Иван-купала 22 Ильди 24 Канары 26 Княгиня 30 Оранжевая клубника 31 Пальмира 33 Пинк-уникум F2 34 Ранний крупноплодный от ГНБ 36 Сахарный великан 37 Севрюга 39 Сосулька розовая 40 Спартак 42 Трез кантос 46 Шапокляк 49 Индиго роуз 50 Полосатый шоколад 51 Углерод 53 Черное сердце Бреда 54 Черный принц 55 Черный трюфель 57 Ози Блу 58 Миллионер 59 Вова Путин 61 Легенда Тарасенко 62 Юбилейный Тарасенко 64 Голубика 65 Толстой 67 Политый известью 68 Темная галактика 71 Оранжевый банан 72 Суперэкзотик 74 Большая радуга Big Rainbow 75 Микадо черный 80 Зеленый виноград 83 Сладкая шоколадная гроздь 85 Доктор Грин 86 Грушка полосатая 90 Мохнатый Кейт 92 Глаз дракона 93 Мистер полосатик 94 Поль Робсон 95 Зеленая копия 96 Ананасный туман 98 Синее яблоко 99 Винный кувшин Ну и перчики просто писать: Красный куб крупный Красный куб средний Красный круглый (типа Гаврош) Красный конус тонкий длинный Красный конус Желтый конус Желтый куб Оранжевый конус Оранжевый куб