А я прям на 7м небе была, когда 2х метровый забор поставили! Достали соседские ро..,пардон лица лицезреть! Пяялятся на тебя когда выйдешь, надо здороваться, отвечать и спрашивать в ответ"как дела"?Хотя мне на них вообще фиолетово, вместе с их делами. Причем спросишь приличия ради, а они начинают в подробностях обсказывать че у них и как! А сейчас красота, с утра хожу в ночнухе, розы нюхаю, помидорки подвязываю!
только недавно рассказывала про парней в очереди в магазе - чуть не задохнулась, пока до кассы дошла так все таки она перестала курить?
У нас нельзя глухие заборы между соседями. Но мы особо не паримся, летом я тоже утром в ночнушке могу выйти, соседи так же.
Ну, так ведь не ландыши виноваты, согласись ! Всему свое место. Им место в лесу. Правда, у нас на съемной даче росли, но это было в одном из старых дачных поселках, на участке росли лесные деревья (и дуб, кстати, в том числе). Кроме ландышей еще там произрастали незабудки и грибы. Белки из лесу прибегали за желудями.
ну а ты че ты ржешь? мне вот всегда интересно - что людей толкает к этим сигаретам? вряд ли прям уж вкус божественный во рту