F Флудилка по каркасам - 2

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем ganfayter, 22.12.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rogemilla
    Благодарности:
    3.155

Rogemilla

Живу здесь

Rogemilla

Живу здесь

Благодарности:
    3.155
    Проблемы негров. ну и так далее! Просто истерического смеха не понял.

2. Rogemilla
    Благодарности:
    3.155

Rogemilla

Живу здесь

Rogemilla

Живу здесь

Благодарности:
    3.155
    @doxtor02, я сегодня рядом был)

3. doxtor02
    Благодарности:
    14.326

doxtor02

любознательный

doxtor02

любознательный

Благодарности:
    14.326
    Само здание.

Вложения:

• IMG_20170216_155603[1].jpg
    • IMG_20170216_155636[1].jpg
    • IMG_20170216_155738[1].jpg
  4. doxtor02
    Благодарности:
    14.326

doxtor02

любознательный

doxtor02

любознательный

Благодарности:
    14.326
    А я это понял, по рассыпаным спаксам. :aga:

5. Rogemilla
    Благодарности:
    3.155

Rogemilla

Живу здесь

Rogemilla

Живу здесь

Благодарности:
    3.155
    Тихо тихо, они в коробках;)

6. vlad50ru
    Благодарности:
    46.893

vlad50ru

Живу здесь

vlad50ru

Живу здесь

Благодарности:
    46.893
    Как раз я сегодня привёз фанеру в холл на потолок. Теперь знаю, как разрисовать:super:

7. kosovvskiy
    Благодарности:
    7.606

kosovvskiy

Живу здесь

kosovvskiy

Живу здесь

Благодарности:
    7.606
    Все ааще не так. Голубая тряпочка - создает аэробарьер, который фанера сама по себе не обеспечивает из-за щелей. Можно проклеить стыки, но мембраной, по ряду причин, надежнее.

Кстати, давно натыкаюсь на билдингсайнс на статью про многослойные паробарьеры. Пойду - почитаю.

8. Rogemilla
    Благодарности:
    3.155

Rogemilla

Живу здесь

Rogemilla

Живу здесь

Благодарности:
    3.155
    @kosovvskiy, на синей тряпице даже большими буквами начертано аиргуард... шо в переводе на православный защита от аера то бишь воздуха)

9. Artem_Iv
    Благодарности:
    2.771

Artem_Iv

Раз 32 мая никому не нужно, пусть будет так…

Artem_Iv

Благодарности:
    2.771
    ты сам то понял че написал, меня опять ржать потянуло, только блин чета доктор по кругу не катается, ща еще запущу [​IMG]

10. Rogemilla
    Благодарности:
    3.155

Rogemilla

Живу здесь

Rogemilla

Живу здесь

Благодарности:
    3.155
    Артур, ты здоров? Или от Сережи заразился? Что Георгий не то то сказал? Или концерн дюпонт Артуру самоучке не указ? Ну тогда прав тот милый человек- каркасный дом - говнодом.
    Вот на на досуге прочтешь:
    http://www.dupont.ru/products-and-services/construction-materials/tyvek-building-envelope/brands/airguard-vapour-control-layer/products/airguard-sd5-vapour-control-barrier.html

11. Artem_Iv
    Благодарности:
    2.771

Artem_Iv

Artem_Iv

Благодарности:
    2.771
    я то да, а вот ты не знаю... че ты мне этой инструкцией тыкаешь, я ее до дыр зачитал несколько раз, прежде чем не покупать голубую:aga:
    смешались кони, люди. А что такое воздух, это все, что в нем содержится, включая частички воды. Чем выше темперпература, тем интенсивнее они перемещаются. Если за бортом холодно, а внутри тепло, то возникают парциальные давления, т. е. как разница между наружным и внутренним :aga: Если разница есть, то воздух стремиться от теплого к холодному (из дома на улицу:aga:). Пар в ООООчень малом количестве проникает через SD с оставшимися компонентами воздуха. Проник собака под голубую и опять уперся в ОСБ, либо фанеру. И начнет проникать в щели и дальше в утеплитель.
    поэтому (см. выше) в режиме ПМЖ, где +20 всегда, ты тупо просто пропускаешь в микродозах воздух и все. Конденсат не выпадет никогда, поскольку там где он мог бы потенциально выпасть, т. е. в наружных слоях утеплителя паробарьеров нет.
    Внимание вопрос, а зачем в таком случае нужен голубой друг вообще? Можно найти только одну причину, нравиться голубой.
    в моем домике строителя, который я построил еще до того, как дохтор воткнул пенопласт, режим использования переменного отопления. Т. е. не пмж. В теории голубой мог бы привести к влагонакоплению осб и но микродоза пропущенного пара там такая, что никто не доказал, что если отключить отопление, то в промежутке между ПИ и осб четь там выпадет...
    и получается, что опять не понятно зачем он вообще нужен, этот голубой. Эт только в теории, чтобы спасти осб.
    а циркуляция воздуха нужна, чтобы хе, без движения он неравномерно охлаждался, чтоб не выпадал конденсат из за разницы температур в ограждающих конструкциях. Эт в условии когда отопления нет.
    эт не у негров проблемы, вообще ПИ с пропусканием пара нужна, как минимум для того, чтобы его испустить летом из утеплителя внутрь дома и то в особо толстых случаях утеплителя. Влагонакопление эт дело долгосрочное, в холодное время и паропропускание в обратку дело не менее долгое, занимает недели.
    Но вот беда, хрен летом в дом пустишь, если осб висит внутри:aga:

Вы такую кашу наворотили, я в ней логику уже давно уловить не могу!
    ПС А у логи скорость впуска пара в стену существенно НИЖЕ чем скорость выпуска:no: А стены тонкие! Условие начинает работать от 400 мм утеплителя:aga:

Последнее редактирование: 17.02.17
  12. Rogemilla
    Благодарности:
    3.155

Rogemilla

Живу здесь

Rogemilla

Живу здесь

Благодарности:
    3.155
    @artu, опять сферический конь! Почему у тебя все так сложно то?
    Пар стремится к холодному! Что холодное в доме? ОКНА! И тд, дабы не страдать от парциального давления люди придумали ВЕНТИЛЯЦИЮ!
    Синяя тряпица помогает создать аэробарьер-те отсутствие движения воздуха в каркасе и иже с ним. Оно там будет но в разы меньше чем этого бы хотелось.
    И последнее, все хорошие материалы стоят не настолько дороже чтобы возиться с говном.
    Пример из автопрома новый патриот стоит 1 м ₽ бу круизер 200й стоит 1,5м₽ так о чем здесь думать? И можно миллион лет себе врать что патриот выполняет свои функции. Я тебе как человек передвигающийся в пространстве на мерене и ниве могу сказать точно- при всем уважении к ниве в том виде в каком ее сейчас делают ее не должно существовать!

13. doxtor02
    Благодарности:
    14.326

doxtor02

любознательный

doxtor02

любознательный

Благодарности:
    14.326
    Отвечу здесь. :)]
    Афазия — потеря речи. Афазия бывает сенсорной и моторной. Сенсорная афазия связана с непониманием обращенной к больному речи. Он становится подобен иностранцу — не понимает то, что вы ему говорите. При моторной афазии больной не может говорить, хотя речь он понимает. На вопросы он может отвечать киванием головой, писать ответы на листке бумаги.
    Всё, что дается нам Всевышним, называется даром, тем более дар речи, ибо единственное существо в мире, которое обладает этим свойством, есть человек...Потерять дар речи - имеет много значений, первое из них связано с большим сотрясением и испугом, когда человек теряет способность выражать свои мысли, он думает, как нормальный человек, но язык не раскрывается, происходит какой-то ограничительный предел, когда язык не способен воспроизводить звуки. Второе, когда человек теряет дар речи от на время от великого горя или счастливого сообщения, он как бы задыхается и временно теряет дар речи, пока опять к нему через некоторое время не возвращается эта способность. В религиозных сочинениях потеря дара речи считается великим наказанием, которое накладывает Бог за большие прегрешения, но в любом случае потеря дара речи -это великое горе человека, когда отнимается одна из человеческих функций общения человека с окружающим миром. Порой это явление лечится, а порой переходит в фазу неизлечимости, и человек так доживает свой век.
    Во меня прёт.:)]:)]:)]

14. Rogemilla
    Благодарности:
    3.155

Rogemilla

Живу здесь

Rogemilla

Живу здесь

Благодарности:
    3.155
    Кстати про негров, поверь человеку который 3,5 года прожил в африке неграм пароизоляция нужна- они в целофан зимой кутаются когда шубы нет... если что у них зимой 24 градуса)

15. doxtor02
    Благодарности:
    14.326

doxtor02

любознательный

doxtor02

любознательный

Благодарности:
    14.326
    Приезжает негр из России к себе домой в Африку.
    Собирается родня празднуют и спрашивают его:
    - Ну как там русские зимы?
    А он отвечает:
    - Зелёная зима ещё ничего, а вот белая п... ц какая. :aga:

Статус темы:
Закрыта.