РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда лук порей сеять будем? Руки чешутся. Сорта: Катаранский Добрый молодец Русский размер Победитель
@Alexandr97, посеяла поздний сорт, а у вас, наверное, был ранний. Разница по времени созревания бывает отличается в два раза. Соблазнили меня вчера Карантанским (в теме ЛУК), но подсветки нет. А "долгоиграющие" лампочки не подойдут?
Вот и я купила Карантанский и Хобот слона. Места на грядках мало, да и на первый раз сажаю просто попробовать. Теперь пасьянс раскладываю какой из двух сажать.
подойдут. Это лучше, чем совсем ничего. У меня в прошлом году лук только взошёл под лампами, топом его пришлось убрать, потому что земляника и острые перцы тоже взошли. Луку места не хватило и он стоял на письменном столе под обычной энергосберегайкой. Или на восточном подоконнике. Пока на балкон не переселился.
Сажайте оба. он места очень мало занимает. я вырыла траншею на штык лопаты и в ширину лопаты длиной в грядку 6м и усадила туда три сорта через пять см. съели уже весь. в этом году посажу две траншеи. угощала знакомых всем понравился. в этом году все планируют посадки порея.
И тот и тот) можно будет сравнить. Хоть по несколько штук на пробу. Можно даже в одну бутылку. Перегородить Ее, воткнуть в землю картонку или ещё что (из молочного пакета вырезать) и сеять. А потом самые сильные растения высадить, если слишком много будет.