РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС То есть по десять вам на зиму не хватило? Больно здорово питаетесь вы. У некоторых дачников такого количества на два года хватает...
У нас с завтрашнего дня будет более лучше, выходные с солнышком, к субботе до 21 гр. Буду огурцы сажать, рассаду капусты в грядку и пересеивать все что не взошло.
В теплице на огурцах первый настоящий лист. Помидоры, перец и баклажаны в грунт жена сегодня сажать будет. Правда агрилом прикроет. И от холода, и от прямого солнца. Хилая рассада нынче. Хотя в теплице уже окрепла, правда синеватого оттенка. Холодновато ей по ночам было.
Даааааа...холодно ей. Фосфор не усваивается. А я купила путассу. Буду в рыбу сажать и помидоры и перец с баклажанами. В прошлом году случайно один кустик перца оказался на рыбных обрезках, такой жирный да зелёный был по сравнению с другими. Плодить начал раньше всех и весь увешан был перчинками.
Дороговаты помидоры будут. Да и пованивать будет около них А вообще там где раба дешевая именно так и делают.
Потасу 33-37 рублей кг на оптовке...да и потасу можно пустить на котлеты или пожарить, а головы и требуху на удобрение..потасу вкусная рыба, она из семейства тресковых. Смотри крыс не разведи с мышами на участке. поглубже закапывай...
Не отапливал, а грел только пять ночей. Пусть по 7 часов 2 квт. Итого 7*5*2 =70 квтчас. При ночном тарифе 1,42 р/квт это 99,4 р. У нас путасу 53,5 р/кг. В теплице у нас 52 куста, да на улице около 40. Не разбежишься, 20 гр. на кустик Хотя попробовать смысл есть.