Дом 9х9 из КБ. Нарисовала и строю - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Нимфа, 25.04.17.

1. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ну, и, про обратный перелет! ;)
    ...Трансфер. И тут, я такая - хочу, чтоб у нас рядом, было свободное сидение! :|: Ну-ну, сказал Колька...:cool:
    Аэропорт. Очередь. Есть платные места- 50 баксов с тела...Я невозмутимо говорю - нас хорошо посадят! Прям уверенность такая...:um:Блин, получаю билеты и понять не могу, рассадили нас или нет? Не помню нумерацию - и все! Решили - как будет...:hndshk:
    Ну, дальше можно не продолжать:)]...мы сидели вдвоем, на трех местах...из всего самолета! У стюардессы спросили, из интересу...:hndshk: Совпадение? - Наверно! Муж сказал, традиционное - ведьма! :ogo::)]
    Однако, здравствуйте! :hello:

Последнее редактирование: 21.11.19
  2. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Привееет! С возвращением! А у нас как раз почти зима - мороз ух! Я вчера уши отморозила...

3. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Поэтому, я сегодня в шапке, шарфе, штанах с начёсом, свитере до колен и в перчатках:)]. Про тулуп- молчу:aga:. Вывезла матушку, одичавшую, в город на прогулку по магазинам, и себя, на танцы. Но! Чертовски хочется спать:son:...борюсь...;)

4. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ну что тут у нас происходит? :|: Тормоза- таких найти еще надо! :)] Клиентки говорят, что от меня отпуском, прям, веет и спокойствием...:|: а раньше чем, тогда? :)] После моих рассказов, у парочки случился обонятельный глюк, обычный крем для массажа, с цветочным запахом, внезапно запах коньяком с шоколадкой и ромом:aga:...срочно в отпуск, раз так! :cool: Теперь, ароматы- индикатор усталости! Спрашиваю, между прочим, чем пахнет! :|:

Я, значит, перед новым годом, традиционно что то выкидываю. В этот раз, добралась до подушек, одеял и постельного белья! Три сумки постельного, уже вывезла к приятельнице- лежачая мама, подушки- пух-перо, выкинула, всякие "бамбуки" и приплюснутые мелкие подушки, свалила матушке, в переделку! Одеяла- на помойку, с каменным лицом. Два новых комплекта, и две подушки уже купила, для ребёнка...Теперь, очередь Икеи...вот, ведь, хитрюги...на их одеяла и матрасы, только сшитое ими подходит постельное белье! Остальное- не то! :nono:
    Ну, в принципе, я их бельём довольна так что, на следующей неделе сгоняем! :victory:
    Муж, все окна украшает и крыльцо! Вот ведь, терпение! На окна, временно, прикрутил. Красить, по весне, будем, как и всю веранду- облезать начала.
    ..:(
    А! Посуду я еще хочу поменять! Очень! Щас муж вернётся и поедем в магазин, просто посмотреть, хоть...:aga:

Вложения:

• 20191127_093242.jpg
    • 20191127_093308.jpg
    • 20191127_093404.jpg
    • 20191127_093422.jpg
    • 20191127_093435.jpg
    • 20191127_093448.jpg
  5. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    ...А муж, значит, озадачен мною- напрочь! Мне нужен шкаф в прихожую! Срочна! Задолбалась я, с верхней одеждой, в гардеробную бегать каждый раз! И у меня ж мечта! Помните? Про красный шкаф, с которого все началось? ;) Воооот!
    Нашла ему картинку. Два дня молчал. Сегодня гонял меня с рулеткой, с утра, и убыл на рынок, за досками и петлями. Вон, скинул уже, мне на одобрение :|:. Шкаф будет не прям вот такой, как на картинке, а "по мотивам"! И теперь у меня моя стена, вообще никак не вписывается никуда. Буду перекрашивать! :nono: В какой-то не знаю! Договорились, что шкаф "встанет" и увидим! :victory:

...а еще мне надо журнальный стол и мини-кухню, на веранду...:|:

Вложения:

• Screenshot_20191123-070821_Yandex.jpg
    • IMG-20191127-WA0000.jpg
    • 20191127_093523.jpg
    • IMG-20191127-WA0001.jpg
  6. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Желаю удачи в осуществлении творческих идей!
    Может и стену трогать не придется, если шкаф будет нетрадиционной ориентации расцветки:)]

Мне на дачу тоже нужен шкаф. Обычный, вместительный шкаф. Потому что в мой старый ничего не помещается. Муж порывался сам из ДСП сделать, но я знаю, что сказка скоро сказывается, а дело нет, поэтому предпочитаю купить готовый...

7. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Хех..обещался сделать быстро, а не к весне:)]. Вообще, скорость изготовления изделий из дерева, значительно выросла! Сколотил два ящика, под дрова, а то в коробке картонной лежали...Вчера доски закупил...с приключениями, правда ;).
    ...Уехал. Жду. Должны ж "по тарелочкам" ехать:hndshk:. Звонок, с телефона моей клиентки. Я радостно ору в трубку: Ирочка, привет! Тыщу лет тебя не слышала!...А оттуда ржание мужа, и наказ: Возьми запасные ключи от машины, и едь ко мне! Захлопнул в машине все! Телефон, ключи...благо, что Ира, моя клиентка, на рынке строительном работает, и мужа знает- частый гость;). Поехала. Хотя, чуть не "развела " тренировочную волокиту с рождественским печеньем:)]. Машину, одну, там оставили, на другой, по нашим магазинам- нету посуды, чтоб прям - ухтыжблин:no:...
    Приехали домой, пообедали и...в Москву! Приспичило ж! Мне ж еще раз потом надо, тоже туда, но по другим делам, и "охватить" все- проще сразу сдохнуть:)]. Купили! Довольна! Но буду "разбавлять", чтоб в тему, но другими цветами!
    Это не весь набор. Каких-то- 6, каких-то- 3 и тд...
    Чашечки поменьше надо теперь...и блюдец надо для похудательных тортов;)! Скатерть, штуку под салфетки...еще чего-нибудь- тоже надо! :)]

А матушка...Нравится?- спрашиваю...Да! Но мне мою тарелку оставь и чашку! Во, блин! И причитала- ой неужели все отдашь...огурец некуда порезать соленый:flag:..Ну ваще, блин! Посуды- больше, чем было! А ей ту, ободратую, оставь! На мое- и как все это будет смотреться на столе (старую и новую рядом поставила)...хмыкнула и ушла:cool:...
    Ничо...привыкнет! Я ей уже много шаблонов сломала, подруг, вон, теперь учит;).

Вложения:

• 20191128_164039.jpg
    • 20191128_164102.jpg
    • 20191128_164142.jpg
  8. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Красивая посуда! Очень!
    Но я как твоя мама - тоже соберусь сменить, а старое жаль становится. Поэтому у нас все в разнобой. А куда старую деваешь? Нам наотдавали знакомые всякие кружки Нескафе и пр... Выкинуть жаль, а куда их пристроить ума не приложу...

9. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ирин, у нас в городе, есть "Добрая комната", они помогают малоимущим, погорельцам и другим. Вот туда и отдаю. Пишу молодому человеку, который там работает, он приезжает ко мне на работу и забирает. Некоторое мои знакомые, в храм относят. Еще какое то завндение есть у нас, принимающей хорошие, но ненужные хозяевам, вещи. Наверняка и у вас есть что-то подобное :victory:.
    Пробовала, за чисто символическую цену, на Авито выставлять и Юлу- бесполезно. По слухам, там только детские вещи хорошо идут. :nono:

10. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Хотела написать, что нет такого... Полезла в интернет - пишут - есть! Пошла изучать:)]

11. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    ...Наверно день такой вчера был:nono:...
    Захожу, после работы, в магазин и...как "выключили"! Точно знаю, что меня просили что то купить, а что- забыла! Покружила с тележкой, надеясь, что что то "всплывет" в голове- неа, помню, что виноград хотела, ваниль и корицу, а дальше- пробел. :no:
    Звоню домой, а муж, в трубке, заливается хохотом:)]. Чо, хоть, ты ржошь то?- спрашиваю...Да, вон, мать, ужас какой-то, сострочила, не поймем- кот или пёс, или все вместе:)].
    Приезжаю:aga:...да, мам, чота для твоего умения, странная зверюга получилась:aga:. Сама, говорит, не поняла, как такая фигняполучилась:um:. Сначала вообще, на овцу было похоже, пришлось ухи укорачивать...что характерно, сшилось- на одном дыхании, я так хорошо себя чувствовала:|:...ну, давайте выкинем, если совсем кошмар! :no:
    Не, мам, не выкинем! Зверь- показатель твоего хорошего самочувствия! :)]:)]:)] По нему будем ориентироваться, как ты себя чувствуешь :)]. Ржом, второй день :)].
    Назвали Люсей. Она нам подходит:hndshk:;).
    А купить надо было огурцы и помидоры, ага...теперь бы вспомнить, для чего ваниль с корицей:ogo::)]...наверно, просто день такой, был! Первый, зимний...с зимой нас всех! :hndshk::hello:.

Вложения:

• 20191202_135528.jpg
    • 20191202_135543.jpg
  12. oleg_kazan
    Благодарности:
    9.880

oleg_kazan

Живу здесь

oleg_kazan

Живу здесь

Благодарности:
    9.880
    Пит-буль-овечка! :)]:)]:)] Люся :aga:
    Не одних нас, значит, тоже плющило :|: в этот день :aga:

13. Zloy_prorab
    Благодарности:
    1.551

Zloy_prorab

Благодарности:
    1.551
    Похоже не болеющего скунса вроде :)]

14. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Многих плющило, ага:no:...
    Ну что ж вы так, сразу! :)]

...У нас олень, вот такой, есть ишо- глаза "вразбег":)]. Ну как мимо него, сироты, можно было пройти! Забрала к себе жить:|:. Это я к тому, что Люся "вписалась", и, конечно, мы будем ее любить - всей семьей:)].

Вложения:

• 20191202_143425.jpg
  15. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Если бы не хвост - кошка! А так...это неизвестный зверь. Типа Чебурашки. Надо имя придумать)
    А Оленя лечить не будешь? Может, ему глазки-то на место поставить?