Дом 9х9 из КБ. Нарисовала и строю - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Нимфа, 25.04.17.

1. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Ну, у нас на даче еще дым коромыслом - ремонтируем душ. Казалось бы-делов то на два дня... Уже третью неделю муж там до часу ночи колупается, а финиша не видно. Все трубы перепаяй, отводки, подводки. Унитаз человеческий наконец ставим. Такое ощущение, что мы дом строим, а не душ ремонтируем. Кирпич, гипсокартон...об инструменте и прочей мелочи молчу...
    А в выходные дочка приедет дачу украшать. Тоже ждет передвижка мебели, смена картинной экспозиции и пр. У нас это всегда очень масштабное мероприятие.

2. lendgreip
    Благодарности:
    4.118

lendgreip

Живу здесь

lendgreip

Живу здесь

Благодарности:
    4.118
    @Нимфа, в тихоря читаю Вашу тему... вопрос, как к гуру покраски... чем покрасить пластмассовый таз?

3. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Да уж...дым столбом и Новый год! :)] У нас спокойно все, вроде, с украшением дома. А может, мне это только кажется:nono:;).

4. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ой, прям гуру :)]. У меня что под рукой есть- тем крашу. Не получилось- выкину или перекрашу;).
    А по существу...Канализационную трубу, которая подставка под фен, красила акриловыми красками, но теми, которые для картин. И ими же, кувшин из под фильтра. А пару вёдер пластмассовых, зафигачила из балончика. Два года на улице- полет нормальный:hello:.

5. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    ...И поехали мы в Икеа, за блюдечками...
    А теперь вопрос- как можно было в 4 глаза, так промахнуться с размерами? :ogo::)] Один в один, тарелки! За счет "каемочки", смотрятся меньше...не, ну надо так! :)]
    Мы, вообще, каждый год, перед Новым годом туда путь держим, для дома чего-нибудь купить. И этот год не стал исключением. Еще со времен стройки, когда мы мотались "в ночи" в Леруа, я прилипнув к окну носом, и глядя на мелькающие зимние пейзажи и дома, мечтала, как я буду ездить в ту сторону не за штукатуркой, а красотой всякой:|:. Покрывала, подушки, блюдечки:aga:...ну, вы понимаете;)...
    Мечты стали реальностью! И теперь, "прилипнув носом к стеклу", я вспоминаю то, свое состояние, когда "конца и края" не видно было, но все одно, я что то покупала, войдя в дом, громогласно обьявляла- дом, это тебе!...и убирала, до лучших времен;).

"Дозрела" я, было, до состояния- надо ставить елку, а она оказалась раненая:ogo:. Сломалась подставка! Склеили с матушкой, завтра посмотрим, будет стоять или как:faq:. В коробке из под ёлки, тут же поселилась Пуська и сидит там, уже часа три:)].
    Ну, а раз с елкой не вышло, значит- пироги с капустой, а из остатков- синнабоны;). И вот, что я скажу...хоть тесто и другое, отличить только гурман сможет! :victory:
    А еще крысу мне подарили, прикольную! На Кольку похожую. Тоже в тельняшке рассекает и морду, иногда, дурацкую делает:)].

Вложения:

• 20191224_151838.jpg
    • 20191224_132045.jpg
    • 20191224_131641.jpg
    • IMG-20191222-WA0001.jpeg
  6. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    А Кольке я подарок уже подарила- телефон! :victory: Не, ну а чего ждать то? Ходит заглядывается. Вижу, что хочет, ну и подарила сразу! А мне, кстати, в подарок еще один телефон дали, акция какая то была:ogo:. Ну, я на радостях то, и вручила! :)] Второй- матушке. Будет изучать. Но пока противится. :no:;)
    А матушке купила шторы и покрывало, в фиолетово-сиреневых тонах. Вожу в багажнике, пока...Надо незаметно в дом протащить;).
    А это, значит, я осваивать пытаюсь масляную пастель:|:. Ооочень интересный материал, особенно если учесть, что ей можно на дереве и стекле рисовать. Думаю...:|:
    ...интересно, склеится елка, иль придется новую покупать:um:...

Вложения:

• 20191224_150508.jpg
  7. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    :hndshk:Здравствуй, друг! Мы в прошлом году купили новую елку, когда старая уже стояла. И даже не распаковывали. А в этом распаковали, тоже сломана подставка. Супер клеем все склеилось. Особенно намертво пальцы мужа:)]

8. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Привет, Ирочка! :)] Ну, значит и наша склеится! А то куда мне Дед Мороз подарки складывать будет? :|:

9. lendgreip
    Благодарности:
    4.118

lendgreip

Живу здесь

lendgreip

Живу здесь

Благодарности:
    4.118
    @Нимфа, Оля! не подскажите, какое у вас расстояние между тв и печкой...

10. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    См 60. Тв не нагревается, шторы тоже. Ящики деревянные стоят и тоже- полет нормальный!

Вложения:

• IMG_2019_12_24_18_01_50_1556462278811340643556.jpg
  11. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    А он об этом знает? :aga:Ну, о тельняшке, "морде дурацкой"?:)]

12. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    А как-же!:)] Я первым делом ему фото выслала и написала, что это тыыыы! В тельняшке, синяком и дурацкой мордой:)].
    Про тельняшку- понятно, синяки...он из них не вылазит, как стройка началась, морда дурацкая, потому что склонен с странным поступкам, после которых улыбка, как у крысы:)].
    Не далее, как вчера, пришёл с работы с грязными коленками- упал! :nono: Как, блин? Пошел в душ, разбил туалетную воду...Пошел курить, оделся, как на парад, в "цивильную" одёжку. Куда, говорю, красивый такой собрался то?...Стоит, ржот:)].
    Вчера в обнимку с ней сидел и сетовал, что карманов нет настоящих...Ага, говорю, ты б ей шурупов туда наклал:)]...
    Карманы- пунктик у Кольки! Какая б не была замечательная куртка, он никогда ее не согласится купить, если нет карманов. Вот подарила телефон, сразу притащил рабочую жилетку к мамке, с просьбой пришить карман по размеру телефона:aga:.

А вообще, сейчас, какой-то очередной "коридор затмений", и все мы можем быть склонны к дурацким поступкам. Так что- рот на замок, и не совершая лишних телодвижений, просто ждем, когда "пройдем"...как кошка Пуська;)...

Вложения:

• 20191224_204534.jpg
  13. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Коридор затмений... когда затмеваться то? Подготовка к НГ в разгаре. Завтра закупка продуктов намечена. Пишу папирусы. Дачку украсили, но не до конца. В выходные надеюсь завершить и покажу в своей теме -что натворила. Сегодня иду на декупаж - буду ящик декупажить, который на даче отрыла. Лет 50 ему точно, а может и поболе...
    Ремонт в душе идет... Выходим на финишную прямую - начали плитку класть. Надеюсь, что к 31 декабря наш душ начнет функционировать.
    Подарки коллегам закуплены. Начинаю мелкими партиями перевозить на работу и складировать в шкаф:aga: В прошлом году договорились - ничего друг другу не дарим. Я договор сдержала, и в итоге все всё равно надарили подарков, а я как дура только принимала. В этом году я на эту удочку не попадусь. :)].
    Оль, я ведь хожу на спорт, занимаюсь, отчасти благодаря тебе - ты мой идейный вдохновитель. Сижу на правильном питании, вся такая легкая, настроение отличное! Скинула уже 7 кг.
    Вообще, рада твоим сообщениям на форуме, прям жду их. Почаще пиши и радуй фотографиями.

14. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Мышь - улет! :aga: Сначала подумала, что это слон.

15. oleg_kazan
    Благодарности:
    9.880

oleg_kazan

Живу здесь

oleg_kazan

Живу здесь

Благодарности:
    9.880
    @Ирино4ка, Ирина, а почему у вас в профиле счетчик сообщений всего 20 и благодарностей всего 6?
    Странно это :|: