Дом 9х9 из КБ. Нарисовала и строю - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Нимфа, 25.04.17.

1. oleg_kazan
    Благодарности:
    9.880

oleg_kazan

Живу здесь

oleg_kazan

Живу здесь

Благодарности:
    9.880
    А обычные сколько стоят?
    А может попробовать, а? Когда еще? В следующий раз?
    Коньяки то, доски и сапоги с собой туда :close: не заберешь :|:
    А впечатления останутся. ;)

2. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Не знаю, сколько обычные, мы тур покупали, так вот он, чуть дороже, чем бизнес:nono:;). Я лучше на эти деньги- там, по месту ченить посмотрю, экскурсии всякие и тд. :hndshk:
    Но! Я их, блин, запомнила :)]...с ценами такими! И все одно, как-нибудь, полечу бизнесом! ;)
    Я, собственно, из за Кольки! Я то что? Я на него запчасти закинула, то, что не закинулось- клубочком свернула и дрыхну! :|: А он...сидит, не шевелится. Я его потом выскребаю, с причитаниями, из кресла:ogo:.
    Да и без него, нормально мы с Юлькой во Вьетнам летели, те же 9-10 часов. Обратно, так вообще, проспали всю еду:close:. 7 часов дрыхли:son:.
    ...полечу бизнесом! Главное - правильно "хотеть"!;):victory:

И в тему...
    Летела я, как то, с приятельницей в Грецию. В аэропорт нас вез ее муж. А я сижу такая и говорю: Хочу, что б в 4-х звёздах мест не оказалось и нас заселили в 5! :hndshk:
    Ну, можно дальше не рассказывать...:)]:)]:)]Нас заселили в 5-ку, с извинениями :victory:;). Перебронь у них случилась. Всех расселили, а мы последние- не поместились;).
    Она мужу звонит и говорит: Сереж, прикинь, нас в пять звёзд везут...:ogo: На том конце провода- тишина! ...Долго он потом на меня с подозрением смотрел:aga:
    Воть...:|:

3. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    ...Это "ни к чему", это "пробный шар"!;) Кажется, я научилась фото с телефона скидывать...надо ж:um::)]...
    А значит- будут фото из Тая...про море! :hndshk:

Вложения:

• 20190912_090957.jpg
    • 20190912_123818.jpg
  4. Жуки69
    Благодарности:
    627

Жуки69

Живу здесь

Жуки69

Живу здесь

Благодарности:
    627
    Ольга, расскажу про наш опыт долгого перелёта. Лететь нам надо было 9 часов, в аэропорту нам на регистрации сказали, что можно доплатить 100 долларов и купить места комфорт класса. Это передние ряды, где можно хотя бы вытянуть ноги. Мы быстренько сбегали в кассу и доплатили. Почти бизнес вышел :aga::aga::aga:

5. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    А в чем проблема была? Я всегда с телефона выкладываю. Им же и снимаю. А так что ж? Сначала скинуть на копм, потом выложить? Слишком сложно.

6. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Не знаю, что там с ним было...Какие то запросы он мне делал, а мне некогда. А тут села, со всем согласилась, на все ответила и вот! :|:
    ...Пирогов с капустой напекла сегодня. Самая погода, чтоб пироги! :hndshk:Перед отпуском. Последний выходной. Чумадан собрала, кошку стописят раз из него вытряхнула, потом еще раз двадцать из рюкзака:no:. Традиции, понимаешь...:aga: Осталось три дня отработать и в путь! :|:

Будем по обстоятельствам действовать. Соображать сил нет, как будет- так нам и надо:)]!

Вложения:

• 20191105_140534.jpg
  7. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Змей-искуситель:)] Только решишь встать на путь исправления - а тут пирогами соблазняют...

8. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ирочка, они невкусные - вот те крест! :no::)]
    Вообще, напекла, потому что "атмосферы" охота было и зАпахов...я ж их не ем особо...;)
    ...Я за тобой наблюдаю и радуюсь:|::hndshk:...

9. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Спасибо! Это очень приятно и стимулирует. Вот прискакала с тренировки (хожу домой пешком около километра), цветной капустки (своей!) с куриным шницелем поела. От шоколадки гордо отказалась. Очень довольна. Настроение даже от того, что начала заниматься, переборола свою лень, просто отличное!

10. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Молодец! Правда! Я всегда радуюсь, когда кого-то из клиенток вытаскиваю из состояния "потом", "не время", "да куда мне" и прочее...
    А тут попалась зарисовка в инете, про старушку, которой достался ящик прекрасных груш. Каждый день она съедала подгнившую, приберегая лучшую на завтра. А завтра подгнивала следующая и она кушала ее. Так повторялось изо дня в день. В итоге, старушка так и не съела ни одной хорошей груши. Грустная история. И поучительная. :(
    А сколько таких историй?...Тоже, попался рассказ, когда встретились двое соседей, по даче. Одна из них, усталая женщина. И на вопрос - что не веселая, печально рассказала, что - не успела оглянуться, а жизнь прошла...
    Что думала, вот, заработаю денег, построю дом, дети вырастут и я начну жить для себя...Сделаю модную стрижку, одену каблуки и платье, вылезу, наконец то, из ненавистных брюк...
    Дети выросли, дом построен, деньги есть...а я так и ношу брюки, да и прическа такая же...И что, ничего уже не хочется, устала, не заметила, как постарела...крысиные бега победили:no:...

Стоит задуматься, да? Сколько всего мы откладываем на "потом". " Отложенная" жизнь, какая-то, получается...Печально, но таких случаев - тысячи, если не больше...

Воооот...печальненько, но - факт! Делаем выводы и живем сейчас и сегодня! :hndshk:

Это не значит, что я такая вся правильная. Я учусь. Учусь не откладывать. И своих учу. Вернее не учу, а делаю и объясняю, почему я так делаю...:victory: Я, вообще, так поняла, что это на генетическом уровне у нас заложено, гадкое слово "потом"!:close:

Вот... это мотивация, для меня! :victory:;)

11. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Все правильно. Я тоже себя всю жизнь воспитываю. На "потом" ничего не откладываю, насколько это возможно. Ведь "потом" может и не наступить. Особенно остро это стала понимать после смерти родителей, пришло понимание, что жизнь катастрофически коротка. Конечно, все равно разумно нужно подходить и к расходам, и к планированию времени, а не бросаться во все тяжкие в омут с головой. И жить одним днем тоже неправильно. Найти золотую середину важно.
    А таких примеров, когда человек копит всю жизнь, живет в убогой квартире, жалеет деньги на поездки, вкусную хорошую еду, думая о том, что вот на пенсии буду сидеть, ничего не делать, и роскошно жить, у меня перед глазами масса. Далеко не надо ходить. Сестра мужа. Семьи нет. Всю жизнь откладывает. За те 25 лет, которые я живу с супругом и знаю её, ни разу никуда не выезжала отдыхать, не ходила в кино, театр или концерт, подруг не имеет. В квартиру зайти страшно... Вещи покупает только на распродаже. И постоянно она ждала пенсии. Тогда и заживет. В итоге пенсию ей в июле дали, но начались сейчас большие проблемы со здоровьем...Какие поездки и ремонт... С постели бы подняться. Обернуться назад - и вспомнить нечего. Вся жизнь как сплошная серая масса "работа-дом". Даже не напилась ни разу...:)]

12. Talesya
    Благодарности:
    33.103

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.103
    Я тоже стараюсь с собой работать и не откладывать жизнь на потом. И вот что поняла! Я стала разбирать в своей жизни те вещи, которые постоянно откладываю на потом, и как правило, я аргументирую это тем, что вот дети подрастут, вот денег подкоплю и т. д А когда я стала анализировать, то проблема то оказалась глубже, вроде и денег оказывается можно найти и детей пристроить...а мне самой страшно! То есть я сама боюсь сделать какой то шаг, рискнуть, принять ответственность, сделать выбор. Короче, теперь работаю со своими страхами, чтобы не бояться жить)

13. Seraphima
    Благодарности:
    6.118

Seraphima

Живу здесь

Seraphima

Живу здесь

Благодарности:
    6.118
    Вот это точно катастрофа...:ogo::ogo::ogo:

14. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    :)]это шутка, конечно... с долей шутки...;)

15. Seraphima
    Благодарности:
    6.118

Seraphima

Живу здесь

Seraphima

Живу здесь

Благодарности:
    6.118
    А я и не шутила.
    У меня тоже есть одна знакомая, которая по молодости СОВСЕМ не выпивала, даже в наших молодежных тусовках.
    Жалкое зрелище...хуже нету сидеть с трезвыми глазами, когда всем весело и все гуляют! ;):)]:)]:)]