Дом 9х9 из КБ. Нарисовала и строю - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Нимфа, 25.04.17.

1. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Молодость для того и существует, чтобы отрываться, веселиться, чувствовать себя свободным и что у тебя вся жизнь впереди... Напиваться, может, не обязательно, но приключения, путешествия, походы, дискотеки, компании, влюбленности, страсти - как без этого.
    Конечно, у некоторых людей комплексы, страхи, нелюдимый характер. Важно найти своих людей, которые тебя понимают. Но и в то же время идти самой навстречу людям. Некоторые это понимают слишком поздно, и так и ждут, лежа на печи, своего принца и судьбу...Типа "Судьба и на печке найдёт"

2. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Вот здесь-то "собака и порылась":)]. Я вообще не разумная ни разу. :close: Несколько раз улетала в отпуск на последние, просто "махнув рукой". Один тур, вообще, с пьяных глаз забронировала:flag::)]..ага, приуныла я чота, иииии...оплатила деньгами, которые на учебу откладывала:um:. В итоге - и отдохнула, и на семинар попала - как? - не знаю:no:;).
    А из Вьетнама записаться на учебу, спросонья, которая стоит, как крыло от самолета, а возвращалась я за две недели до начала учебы, и декабрь - новогодний месяц, подарки всем надо купить. А сумма такая, что заработать можно, но кредиты ж еще...:flag: А я возьми, и тюкни, пальцем в кнопочку - записаться! И так легко мне стало, так хорошо...три года я думала, а тут - ррраз и готово! А потом, когда проснулась окончательно и думаю - фигасе, я звезда-то:ogo:...штож я наделала то? Отписываться?
    А потом вспомнила состояние легкости, и решила, что все! идет! по плану!...и неважно, насколько он идиотский! :victory: Вырулила, ага! Как - до сих пор непонятно:nono::).
    Со временем у меня еще хуже...Могу начать мыть полы, но бросить на по дороге и умотать в магазин или на танцы. Приеду - домою, но именно сейчас, мне очень нужен новый свитер, потому что, в голове, сложился новый образ:victory:. Ехать в одно место, а приехать в другое - вообще, в порядке вещей. Никогда не знаю, что буду делать завтра...Что-то, конечно, распланировано - учеба. А остальное, весьма неопределенно. :nono:
    Вон Колька, приехал с работы и говорит, что надо определиться с месяцами отпуска, на следующий год...ага...А мне, чота, так везде и срочно надо, что кошмар вообще -и туда, и сюда, понимаешь...Сказал "понятно" и ушел спать:aga:. Ну не думается мне. У меня импульсами - тыдыщ, и я знаю, что это правильно! :victory:

Вот и получается, что самые прекрасные решения, я принимала в "измененном" состоянии, повинуясь какому-то чертенку внутри, который далек от планирования и прочего...:hndshk:

Ир, ну откуда это в нас "правильно" - "неправильно", а? (с тоской в голосе) Уж не от навязанного ли, обществом и родителями, поведения? Кто знает как правильно? Как жить-то? Где правда?

Если б я, со словами, а плевать, не покупала бы туры - не отдохнула б...Не училась бы, на последние - ведь стройка, она денег требует, а вырывала, оставляя своим только на хлеб - не было отличных результатов в работе, ресурсного состояния и новых планов...

Непонятно, вобчем...:um:;)

..хм..а вообще, мы должны были лететь во Въетнам, и именно за этим туром ехали, а летим в Тай...:)] Вот они, планы..:aga:

3. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Вообще бесконечная тема...Оказывается, наше поколение, вообще "соткано" из страхов. Тех или иных. У каждого свой. Раньше как рожали? Младенца забирали у матери, в отдельный бокс, и у ребенка формировался страх сразу - страх смерти, потери. Впоследствии, эти страхи никуда не пропадают, а трансформируются. И, между прочим, очень хорошо диагностируются, по положению крестца:nono:. Он, крестец, вообще очень много может рассказать. Уж сколько я народу перепугала своими вопросами - один родитель воспитывал или бабушка? - да, это тоже крестец - движение, в определенном направлении...мда...:um:
    Ну, вот и разгребаем...
    А страх, который генетически передается? Вообще - тема! :hndshk: Один из семинаров начался с того, что препод спросил - кто из вас может отодвинуть тарелку, с недоеденной едой, если наелся или невкусно, особенно в ресторане...Руку подняла только я...у меня другая история. Вот вам, пожалуйста то, что тянется по роду. Уважение к пище -помните бабушек, которые крошки со стола в ладошку и в рот? ;) Войны, блокада, просто сложные времена, родители - доедай, а то силу свою оставишь (ну, это уже установка)...

Почти так же - "деньги сквозь пальцы". Вроде работает человек, работает, лишнего не тратит, а денег нет. Оказывается деда раскулачили, установка по роду - богатым быть не хорошо, придут и отнимут! :no: А в сталинские времена - какое там богатство, не дай Бог узнают, что у тебя что-то есть, и ты из знатного рода...советские времена, опять же...копать - не перекопать...

Вылезает все это чаще, как - тороплюсь, волнуюсь, как-бы чего не произошло...или а что же люди скажут...или сама придумала, сама себя накрутила, сама расстроилась...Ну, и прочие штуки. ;)

А когда мы рожаем детей, ну тут вообще все веселье начинается! От страхов за детей до...до абсурда, порой...
    Тоже с собой работаю, да. Но мне легче, я знаю откуда и что "вылезает".

Алесь, когда уже в гости то приедешь? :)]

4. Сaшa
    Благодарности:
    76.439

Сaшa

Д`Артаньян

Сaшa

Д`Артаньян

Благодарности:
    76.439
    С 90-х установка одна - заработал деньги сегодня? Срочно потрать, иначе завтра это будут не деньги, а фантики. Гиперинфляция, тудыть ее в качель. :aga:

5. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Если так происходит, значит есть возможность, есть муж, который поймет, который готов поступиться своими интересами, нет таких обязательств, на которые не забьешь...У меня все по-другому. Моя жизнь не предполагает никакой спонтанности, связанной со временем. Работаю на режимном предприятии главбухом, связана по рукам и ногам. На покупках только и проявляется моя импульсивность:)]. Но и планировать то, что Я хочу, я не могу пока-сын школьник, животные, которых так просто не оставишь, нужно искать проверенных людей, и муж, который только угукает, но не двигается с места даже в оформлении заграника, не говоря уже о совместном выборе тура. Предел его мечтаний-поездка на неделю в Крым, а если бы я не дергала-вечная стройка на даче. И его это не угнетает. Когда я говорю, что уже не могу ни на что смотреть, давай на выходные хоть в Мышкин съездим, он меня не понимает... И одна уехать я не могу. Мой брак мне дорог, видимся мы зимой и так только по выходным, и если я вильну хвостом, бросив его, крепости брака это не поспособствует...В общем, в каждой избушке свои погремушки...А впереди поступление сына в универ, свадьба дочери...ну а уж ПОТОМ разгуляюсь:)]:aga:. А на самом деле-это моя жизнь, и это мои планы. Приоритеты пока такие. Это не откладывание на потом, а расставление приоритетов...А так то да, из любой з...цы можно вылезти. В нашей жизни чего только не было. Даже в 90-е в квартире практически в золожниках у бандитов сидела:)]. Ничего, проехали...

6. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    И это тоже страх! :)]

7. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    :hndshk:

8. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Да, у каждого свое! :victory: А про 90-е, вообще лучше не вспоминать...:close::)]

9. Сaшa
    Благодарности:
    76.439

Сaшa

Д`Артаньян

Сaшa

Д`Артаньян

Благодарности:
    76.439
    Ага, как третья жена умерла во время постройки дома, так с четвертой собираюсь летать по куршавелям, правда как на эти куршавели подсобрать... :)]

10. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Про страхи быть богатым в сталинские времена...Не соглашусь. Дедушка мой полковником КГБ был. Пицунда, Карловы вары, Сочи-это два раза в год обязательно. Бабуля не работала, всегда с иголочки, даже дома небольшой каблук. Шикарная квартира в самом центре. Дедуля честно работал, и не боялся хорошо жить. Но в то же время не шиковали, жизнь была очень правильная и размеренная. Ничего лишнего. Это, конечно, самодисциплина. До 90 лет дедушка йогой занимался. Советское хорошее воспитание...

11. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    ...Щас пошла водички попить, на кухню...Блин, как я ее заказала-купила-то? Я ж с девушкой Катей, даже не разу по телефону не разговаривала, только по вотсапу переписывалась, уж не говорю о том, что б в к ним в офис поехать...и нашла ее в инсте, введя в поиск "синяя кухня":ogo:. Ррраз - и сотню перечистила...муж только репу почесал...а потом ррраз и вторую...афера - чистой воды! :aga: Стоит вон, радует...:hndshk:

12. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Осторожнее...без фанатизма...

13. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ну так это ж не ко всем относится;). У каждого своя семейная история.
    У меня у одной клиентки, как только начинаю с ней работать, ноги до колен, как лед! И так, и сяк ее выспрашивала и крутила, в итоге, ковырнула она семейную историю - дед в лагерях был...Отработали - ноги теплые.

14. Talesya
    Благодарности:
    33.103

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.103
    не поверишь, очень хочется) Вчера прям тебя вспоминала, навратну как надеваю, так тебя вспоминаю) Вот такие у меня с этим кольцом ассоциации) Так что это кольцо будет передаваться из поколения в поколение с легендой про Олю:aga:. И вот ты себя описАла, я почти такая же...так же на обучения с бухты барахты записываюсь, так же во все тяжкие. Что квартиру, что землю покупали вообще без денег, с мыслью, ну, как нибудь выкрутимся. Короче, я космос не ограничиваю в путях денег. Зачем мне думать и решать где мне их брать, он сам всё знает. Мне главное цели обозначить. И ведь работает же:super::|:. На счёт денег, кстати тоже есть теория, что нас из поколения в поколение учили, что деньги должны зарабатываться большим трудом, а если очень большие деньги, то это или мошенник, или вор, честно такие не заработать. Я вот иначе стала мыслить. Деньги это легкая энергия, которая должна течь. Легко приходить и легко уходить. И почему вот люди боятся этого? Что мол деньги как вода...ну, как бы да...так в этом и их назначение, они и созданы, чтобы их тратить, а не копить. Начинаешь над ними чахнуть и в чулок складывать...всё...поток закрывается.

15. oleg_kazan
    Благодарности:
    9.880

oleg_kazan

Живу здесь

oleg_kazan

Живу здесь

Благодарности:
    9.880
    Всем привет! :hello:
    Понадёргал тут цитат! Просто в восторге от некоторых высказываний! :super::super::super:
    Оля, но ты уже просто гуру! Психолог, работающий через тело. И вижу, что работаешь и через энергии! Браво! ;):super:
    Сам в этой теме примерно полтора года - разбираюсь, читаю немного ... сейчас читаю Ошо "Осознанность" ... советую. :)