Дом 9х9 из КБ. Нарисовала и строю - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Нимфа, 25.04.17.

1. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Блин... что со мной не так... Деньги должны легко уходить и легко приходить. Уходят легко, очень. А вот приходят как-то не очень:)]
    Ты-дыщ у меня тоже бывает. Насколько правильный - не знаю. Скорее всего нет...:aga: У меня вся жизнь сплошной ты-дыщ. Не, правильный был. Когда с мужем через 7 дней после знакомства решили жить вместе, а через месяц я к нему переехала. Вообще ни о чем не думая. Не планируя и не рассчитывая. 1 декабря 25-летие отметим. Ну и дети так же рождались... Да вся жизнь так - дело случая, если задуматься... Всё с бухты -барахты...

2. Seraphima
    Благодарности:
    6.118

Seraphima

Живу здесь

Seraphima

Живу здесь

Благодарности:
    6.118
    А остальные? Живы? :|:
    А то в голове уже образ "Синего бороды" вырисовывается...;):)]

3. Сaшa
    Благодарности:
    76.439

Сaшa

Д`Артаньян

Сaшa

Д`Артаньян

Благодарности:
    76.439
    Понятия не имею. Не многожонец. :aga:

4. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Алесь, а ведь у меня больше нет таких людей, в моем окружении, которые как мы- бац, и сделали, а думают потом:)]. Пока нас двое! :hndshk: Вернее есть, но по мелочи, типа "ах, зачем мне эти туфли?"...и мучаются...Я не мучаюсь. Бывают напряжённые моменты, но себя слушаю и понимаю- наносное, шаблонные, а внутри-тишина!;)
    Про деньги, как раз генетическая память, о чем я и писала. :victory:
    Да, надо менять мышление- легко трачу- легко приходят! :hndshk:

Покажу Наваратну, которая из поколения в поколение будет передаваться:)]. Ну, у тебя другая чуть, но чтоб смысл был понятен. Наваратна- сила 9 планет. Каждый камень сообтветствует определённой планете, считается, что помогает хозяину. Камни не запечатываются, чтоб через них проходил свет планет :nono:;).

...в гости - жду!)

Вложения:

• 20191107_114528.jpg
    • 20191107_114447.jpg
    Последнее редактирование: 08.11.19
  5. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ой, ну щас наговоришь, народ распугаешь:)]. Считается, что энергии - это запредельщина какая-то, ведь! Не, ребят, тут все проще. Как в аюрведе - доши, то, из чего состоит наше тело - вода, огонь воздух, земля, так и у нас так. Преобладание одного или нескольких элементов в теле, вызывает дисбаланс. Вот они, энергии то! :)]
    Иногда даю картинки посмотреть, тесты, психологические. Работа с подсознанием. Оно, подсознание, выхватывает несоответствие в картинках, которое, в свою очередь, отображается напряжениями в теле. Ну, а дальше руками. Иногда, прошу вспомнить что-то, как обижали, например...чтоб актуализировать проблему, чтоб она проявилась. Чаще - не помнят. Мозг прячет такие воспоминания. Тело помнит.
    Напряжения - типичные. Ритм жизни и воспитание, шаблонное, практически у всех. Это - хорошо, это - плохо! А человеку от этого, не очень хорошо, а почему - непонятно. Вроде все правильно, так учили и все так живут...:um:
    ..Ой, ну, это, того самого...сейчас меня понесет - любимый конек:)]:)]:)]. Короче - никакой чертовщины - все просто! :victory:

6. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Все так, обычное поведение. Расставление приоритетов, это - правильно, это - не правильно. Тебя так воспитали. ;) Ты выше написала - правильное советское воспитание, про дедушку...Это оно! Если все устраивает, значит все прекрасно! Если что-то гложет, что как-то идет не так, могло бы быть по другому, вроде все хорошо, но!...Вот тогда уже надо "разгребать завалы":victory:;).
    ...А что неправильного, в том, что через 7 дней решили жить вместе? Так не делают?...:)]:)]:)] Все правильно! Делают! 25 лет вместе! :hndshk::)]

Какая то тема у меня странная получается:)], то пироги, то массажи с психологией...

Вчера планировали три Колькиных отпуска...ох, капец...апрель, сентябрь и ноябрь, и немного февраля (там очередная операция). Вот, посмотрим, чего получится, потому что планов - нет, только приблизительные. Валяли туда-сюда, плюнули и оставили так! :cool:

7. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Гложет, Оль, очень гложет. Моя работа. Вот не моё ни разу. Хотя вроде и получается, и начальники всю жизнь меня любят. А вот постоянное желание написать заявление об уходе. Я более подвижная, мне надо куда-то бежать, двигаться, делать что-то творческое, спасать щенков и котят... Но за это не платят деньги. А на творческое не хватает таланта)
    Если на работе завал, сложная ситуация, я ворчу, нервничаю, переживаю, но получаю удовольствие от того, что получилось решить проблему, что я нашла выход. Когда затишье - рутина - всё, тоска, не знаю куда себя деть. Такое ощущение, что просто что-то забыла, что так не бывает - нечего делать...
    Я чувствую, что мне надо что-то другое, другой вид деятельности. Но точно знаю, что долго одним и тем же все равно долго не смогу заниматься, так зачем тогда менять? В общем - такая вот неудовлетворенность...Мне не хватает ярких красок, движухи...

Отпуска мы вообще никогда не планируем. Потому что не знаем, что завтра будет, не то что через полгода. Спонтанно всё. Но я бы предпочла план - денюжки отложить, сделать все дела, а не так, что сорвался с места и поехал. В итоге не самый лучший отель, не самый лучший сезон, не самый лучший отдых...

8. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Оль, не знаю. Легко трачу, могу так-а, будь что будет! Но в глубине души знаю, что совсем последнее на себя не могу потратить, ибо дети и животные. Может, поэтому трудно приходят? Хотя не жалею никому ничего. Хочешь? На! Когда они "рекой потекут"?

9. Talesya
    Благодарности:
    33.103

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.103
    немного меняем мышление. Деньги - это всего лишь средство получение желаемого. Так что не надо ждать денег, надо просто желать, сильно чего то хотеть и Космос нам это даст...ну, это конечно не утрировано, что я лежу на диване, а мне Космос сыплет из рога изобилия. Если я действительно чего то хочу, то я буду двигаться в этом направлении. И часто так бывает, что мы получаем желаемое вообще без денег. Короче, не циклимся на деньгах. Если человек хочет море, солнце и банан...то иногда, ему достаточно для этого минимальных средств) Посмотрите на тысячи "сумасшедших" на ГОА...люди реально живут почти без денег. Но они счастливы, так как имеют ту жизнь, которую хотят.

10. oleg_kazan
    Благодарности:
    9.880

oleg_kazan

Живу здесь

oleg_kazan

Живу здесь

Благодарности:
    9.880
    Мой домашний психолог говорит, что многие клиенты на сессии даже не могут сказать что они чувствуют. Разучились чувствовать. Мозг спит, мозг не помнит, как ты говоришь. Такая неосознанность.
    Для меня удивительно узнавать, как ты "правишь" психику руками. Я то думал - массаж - это просто, а это оказывается целый мир. :ogo:
    Тема отличная! :super:
    Вы не одна такая. :|:
    Знаю точно одно - все можно поменять. ;)

11. oleg_kazan
    Благодарности:
    9.880

oleg_kazan

Живу здесь

oleg_kazan

Живу здесь

Благодарности:
    9.880
    Вчера размышляли с женой - почему все просветленные из теплых стран? Все просветленные йоги, тот же Иисус ... там тепло
    А потом вспомнили чукчей ... которые только и делают, что выживают. Это осень навеяла ...
    Так что к морю, к морю ...:|::aga::aga::aga:

12. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Ну, тут немного не так. Всё, что хочу, есть. Может, не такое "шикарное" (домик простенький, машины-не Порше :)), шмотки, духи и т. д. Никаких "желать сильно" нет, просто хочется жить нормально и не думать, хватит ли до получки. Никакого накопительства, хочу-покупаю. Но деньги всё равно не приходят сами, падлы. :close::aga:

13. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    :)]:hndshk:Наташ, все один в один)

14. Talesya
    Благодарности:
    33.103

Talesya

Живу здесь

Talesya

Живу здесь

Благодарности:
    33.103
    Вот он корень зла. Знаете какой в психологии есть критерий счастья? Человек счастлив когда у него есть мечта! Конкретная, определенная. А что такое "жить нормально" Это как? И ведь мечта не всегда материальна - машина, дом, шмотки. У кого то есть мечта сесть на шпагат и она полностью меняет жизнь человека. Кто то мечтает приготовить самый вкусный торт и идет к этому...посещает мастер классы, знакомится с другими людьми так же увлеченными. А у нас большая часть людей так и остаются на диване лежать, кушать булку и мечтать о тонкой талии. Как препод по танцам сама знаю, насколько сложно вытащить женщин из кокона. Прям зажатые приходят, боятся телом пошевелить, боятся на себя в зеркало смотреть. Им прям стыдно, что они оторвали деньги от семьи и заплатили за занятие танцами...

15. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Что-то основной мысли не уловила... И талия, и деньги, и совесть... Все в кучу...
    Мое мнение - все отлично у тех, кто думает, что у него все отлично. Только и всего...
    Кто-то купил путевку - и счастлив, а кто-то строит баню, и тоже счастлив, но так хочется поехать отдохнуть. И начинаются вот эти мытарства. Но надо выбирать... Опять скатились к приоритетам.

Наташ, это все настолько относительно. Деньги рекой и все такое... Для каждого человека понятие "богатство" своё... Да, можно свободно разбрасываться и не думать о завтрашнем дне, когда у тебя тылы прикрыты и ни за кого, кроме себя, не отвечаешь. А когда у тебя трое детей, животные, мама, и ты одна - какие уж тут сигналы из космоса...Все нужно рассчитывать.