Дом 9х9 из КБ. Нарисовала и строю - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Нимфа, 25.04.17.

1. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Как это верно! Приехал за мной муж, не виделись 4 дня. Поехали на дачу. На столе аппарат для измерения давления. Начала выспрашивать, что случилось. Давление было, сердце болело...Девочки, вот внутри просто все сжалось...Он ведь у меня вообще еще думает, что ему 30. И ведет себя так же... Ну и выглядит на 40...И вот на тебе..Мне ничего не надо, лишь бы он был здоров...

2. Kvaky
    Благодарности:
    3.601

Kvaky

здесь ночую

Kvaky

здесь ночую

Благодарности:
    3.601
    Простите, я может уже немного не в тему, почему-то оповещения перестали приходить и прочитала последние страницы с опозданием.
    Девчата, ну вы даете. Чтобы деньги легко приходили, надо их побольше тратить. Сигналы в космос посылать. Очень смешно. Сколько таких посылающих сигналы живут в вечный долг. Надо на землю опуститься, чтобы деньги приходили. Книга есть Гордеева Как заработать миллион - там все написано :victory:
    И это, вот это избитое до дыр "каблуки, платье и путешествия" - вы уверены что не навязанное?
    Я просто не могу поверить что можно добровольно хотеть надеть это орудие пыток, но даже если допустим да, а что мешает-то? Туфли на каблуках дороже чем без каблуков? - нет. Если до сих пор не надела то не хочет и не надо стремиться к навязанным "радостям" или называть женщину несчастной оттого что она не на каблуках.
    Так может Вам просто не нужны эти шаги? А общество навязывает - невозможно быть счастливой без (подставить любое).
    Я никогда не летала ни на какие моря или еще чего и совершенно не испытываю в этом потребности. Чем то море отличается от нашего? Да я и наше-то не очень, предпочитаю речку с мягким травяным бережком и тишиной.
    Может просто мне не скучно там где я есть, забот и так полон рот. И все они приятные. Работа любимая, стройку обожаю, мужа, детей - они все здесь. Мне кажется, но может я ошибаюсь, стремление ездить по миру - это какой-то подвид попытки убежать от себя. А может когда-нибудь и мне станет скучно и захочется чего-то этакого, когда дети вырастут. Но сомневаюсь. Скорее буду в саду копаться.
    @Ирино4ка, если вам муж важнее развлечений - слава Богу, радуйтесь. И не испытывайте угрызений перед своей внутренней той женщиной, которая хочет соответствовать эталону "каблуки, платье, чемодан"

3. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Спасибо! Каблуки, платье - пройденные этапы, сейчас я отдаю предпочтение удобству. И уж платье и каблуки - совсем не проблема - хочешь - носи. А вот жажда путешествий не утолена. Я очень люблю путешествовать. И в этом я не одинока. И знаете почему - домой люблю возвращаться! С новыми эмоциями, с новыми силами и планами. Именно поэтому мне это нужно - уехать, чтобы вернуться) Не обязательно ТУДА. Куда угодно. Хоть в соседний городок. Ну а для разнообразия можно и ТУДА. За эталонами не гонюсь абсолютно. Я очень простой человек.
    Муж и дети - самое важное, единственно важное, я бы сказала.

4. Tatiana377
    Благодарности:
    12.418

Tatiana377

Живу здесь

Tatiana377

Живу здесь

Благодарности:
    12.418
    Сидела, сидела в кустах:aga:...но тоже выскажусь, поддержу в чем-то @Kvaky ...
    Формула "Чтобы деньги легко приходили, надо их побольше тратить." наверное подходит людям молодым, энергичным, имеющим хорошую работу с приличной зарплатой...а самое главное здоровым!
    А как быть, когда ты уже не молод, сил не так много как раньше, доход поуменьшился...да еще проблемы со здоровьем? Тут хоть мильён сигналов и в космос...а расход превысит доход.
    Если что- я не о себе:|:...пока слава богу не пенсионер, здорова и бодра..тьфу-тьфу...но вижу своих престарелых родителей.
    Формула эта хороша, если думать о том, чтобы не тратить бездумно деньги на шмотки и путешествия, а вкладывать в детей своих...вот тогда точно деньги придут, вернутся...и вернутся когда надо.

5. Kvaky
    Благодарности:
    3.601

Kvaky

здесь ночую

Kvaky

здесь ночую

Благодарности:
    3.601
    Вот даже не могу представить, кому может подойти эта формула. Надо быть уж очень оторванным от реальности и экзальтированным человеком. Я еще понимаю когда ждут подарка от небес в виде вещей нематериальных - здоровья, любви, гармонии - да. Но деньги-то и блага, для которых нужны деньги - вещи вполне материальные и осязаемые. И пути к ним простые, понятные и знакомые с детства. Работать. Если недостаточно денег приносит работа - менять. Все!
    Вот вспомните, есть ли среди ваших знакомых люди, соблюдающие "денежные" приметы? Не передавать из рук в руки и т. п. Наверняка есть такие. И обратите внимание, что у всех них с деньгами вечные проблемы. Это логично.

6. Tatiana377
    Благодарности:
    12.418

Tatiana377

Живу здесь

Tatiana377

Живу здесь

Благодарности:
    12.418
    подпишусь практически под каждым Вашим словом:hndshk:...в общем, Вы абсолютно правы- формула проста- "как поработал-так и получил!"
    хотя формула "Чтобы деньги легко приходили, надо их побольше тратить." тоже имеет место быть...только понимают её все по разному...
    ну типа сегодня погулял, пошопился, истратил деньги...завтра полежу на диване, пошлю в космос сигналы, а в скором времени на карту деньги упадут:aga:
    а можно действительно тратить, точнее вкладывать- в развитие, учёбу, в спортивную форму, здоровье...
    вот тогда действительно денежки вернутся сполна...
    Обратите внимание, вот Оля, хозяйка темы...вроде иногда и спонтанно путешествует...НО! она при этом учится, учится...а потом знания применяет, работает. Она вообще великая трудяга! Из ничего-никогда что-то не берётся. Её с виду хаотичные путешествия, на самом деле постоянное движение к цели.

7. Kvaky
    Благодарности:
    3.601

Kvaky

здесь ночую

Kvaky

здесь ночую

Благодарности:
    3.601
    это да. можно еще сюда прибавить вкладывать в дело

8. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    В точку! :hndshk: На это, считаю, прения закрыты! :)]

Привет вам, женские и мужские люди, из Тайланда:victory:.
    Мы тут! Связь местами и немного, поэтому- коротенько...
    Перелет- прекрасно! Без орущих детей и пьяных взрослых, что характерно, как правило, для дальних перелётов. Приземлились, а тут- дождь:ogo:. Хороший такой...Правда, пока добрались до отеля, дождь кончился, чего грешить, тропики, но море штормило...и волнительное по сей час! :no: Это отдых ни разу не портит, один взгляд на него ииииии...Оно безумно красивое! :|:
    Сегодня пойдём на соседний пляж, говорят, там волны поменьше...так что пока я не в воде;).
    Отель прекрасный, хоть и корпус эконом. По сравнению с тремя звёздами в Гоа, здесь- восемь с половиной:)].
    Вчерась Колька меня заблудилась, зато накрыли лавку- огонь! Но фото делать нельзя. Поэтому- до покупок! :hndshk:
    Массажи, массажи, каждый день! Вчера - ноги. Неплохо...;) А вот тайский масляный, тот, на который я училась...хм..три еле узнаваемых движения, а из чётких, узнаваемых- накрыли голову полотенцем и заправили простынь в труселя! Все! :)]
    На этом, пока, откланиваюсь, почапали на соседний пляж:|:!

Ах, дааа...разница во времени! Здесь 8.36, значит в Москве- 4.36. Вот, для меня, самый капец, первые три дня. Подъем, получается, в 7, а по Москве в 3:ogo::close:. Завтрак. Какой, блин? Только арбузы влезают...в меня...в Кольку лезет все! :)] А я через 4 часа, начинаю хотеть есть, а следом - спать:son:...И задремываю везде, где сяду-прислонюсь или стою. :)]
    Короче, как движение заканчивается, начинает рубить:um:...Сегодня третий день...посмотрим...:|:

Вложения:

• 20191111_095521.jpg
    • 20191111_131626.jpg
    • 20191111_173537.jpg
    • IMG_20191111_220535_423.jpg
    • 20191111_225418.jpg
  9. Kvaky
    Благодарности:
    3.601

Kvaky

здесь ночую

Kvaky

здесь ночую

Благодарности:
    3.601
    Море какое интересное. вдали совершенно спокойное, а вдоль берега волна. какое-то там дно около берега наверное особенное

10. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Ух, как здорово! Массажист такой обреченный с твоей ногой:aga:

11. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    Оля извините мое любопытство, но никак не могу разглядеть- а что это у вас на тарелке за три белых кольца лежит? Вроде похоже на лук и не похоже тоже...

12. Kvaky
    Благодарности:
    3.601

Kvaky

здесь ночую

Kvaky

здесь ночую

Благодарности:
    3.601
    @Нимфа, а на фотке с массажистом кроссовки стоят на коврике в окне - это на улице? Расскажите про обычаи, которые для нас необычны

13. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Море неспокойное и...хитрое!:)] Вот пошли мы сегодня на соседний пляж, смотрим- нет волны! Ура ура! Только я к нему подхожу- все! Начинается! :no: Только беру фотоаппарат, чтоб эту волну трехметровую поймать- оно успокаивается:um:. Как так- непонятно ;). Но сегодня я занырнула, ровно на 35 секунд...успела:aga:.
    Не знаю чего он нервничал, может я на него серьезно пялилась и хмурила, в недоверии, глаз. :nono: А может устал просто. Мы под закрытие туда пришли! Массаж- зачетный. Сегодня я там "всей тушкой" уже отметилась. Обед, жара, что делать то? Хорошая девочка попалась, массажистка. Старательная. Помимо масла, измазала меня, всю, бальзамом лечебным...видать, неважно выгляжу еще пока:)].

14. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Ага, лук! Его тут много и его пихают везде! Но он сладкий. Вообще, вся еда, послащенная. Пока мне...нам..тайская кухня- никак:no:, но мы пробуем и пробуем, вдруг чего не понимаем:|:

15. Нимфа
    Благодарности:
    6.857

Нимфа

Живу здесь

Нимфа

Живу здесь

Благодарности:
    6.857
    Да, обувь, снаружи. Принято разуваться, перед входом в помещение. Про обычаи, пока ничего не могу рассказать. От экскурсий от туроператора мы отказались- цена крутая больно. Но купили экскурсию, у ребят из инсты, аж двухдневную, на острова, вот оттуда, думаю, привезу рассказы:hello:;)