Подключенным каким образом? Если родной модуль найти не получается, посмотрите в сторону Де дитриш DTG-X. Там модуль по другому называется. По разъемам не уверен, но по конструктиву котлы очень похожи. (Я бы даже сказал слишком) Ну или просто поставить релле параллельно зонту, с одновременным отключением отопительного контура. (Если бойлер управляет загрузкой сам)
А нельзя перекрыть все контура, кроме бойлера и на него датчик прицепить, и пусть зонт управляет по этому датчику? Поставить там 60гр. и нормально. Ну как летний вариант.
Ваш котел в базовой комплектации не умеет управлять загрузкой бойлера. Варианта видится пока два: нарастить (или заменить) панель управления котлом, что бы именно она расставляла приоритеты работы контуров и обеспечивала приготовление ГВС, либо поставить ZONT H-1000 и эти функции передать ему. Н-1V такого не умеет...
Добрый день. При подключении охранного датчика, появилась надпись "Авария котла". котел BAXI и датчик движения работают как часы. Подскажите пожалуйста, как убрать надпись. Спасибо
ZONT H-1V, котел подключен или к 2 или к 3 входу, датчик движения сначала подключил к 8, стал проверять, сделал сработку, прошла тревога, высветилась надпись "АВАРИЯ КОТЛА". Попробовал переключил на 5 вход, надпись не исчезает.
Термостат работает 1.5 месяца. Сообщения об отключении эл. энергии, о снижении баланса, все регулировки через личный кабинет, датчик движения, все работает отлично. Но надпись...
Подскажите, сухой контакт с реле контроля напряжения к каким клеммам ZONT H-2 подключить? Если сам ZONT запитан через ИБП, то резервный аккумулятор не нужен, верно?
Вот тут поменяйте на "замыкание земли", датчик двиджения оставьете на аналоговом входе (5). Вход 2 - не используется (сейчас, скорее всего, выставлен в аварию котла).
У меня на входе №1 - контакты 5 и 4 (или 5 и 7) Ну как сказать...вот у меня нагрузка на ИБП в КЗ ушла - по сообщению от Зонта о пропадании основного питания понял, что что-то не так...ну и полдня мониторинга в плюс...
Опять вернемся к возможному количеству подключенных датчиков. На оф. сайте явно указано: К термостату можно одновременно подключить 10 датчиков температуры. Это могут быть как проводные, так и радиодатчики. Хотя тут неоднократно упоминалось, что проводных только 5 штук. В итоге, где правда? 5 или 10 проводных можно подключать?