РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может нам тогда выбрать 1-2 красненьких (по количеству это Ванилла и Мелба), и 1-2 беленьких (это Горрон и Мунлайт), и сконцентрироваться на них? Еще в "лидерах" Гортензия метельчатая ARBORESCENS MAGICAL PINKERBELL
Готова быть гарантом на флокс Маргарита (п. 36 строка 221) ‘Маргарита’. Е. А. Константинова. Диаметр цветка 4,3 см, высота куста 75 см, срок цветения средний. Яркий малиново-красный с более тёмным небольшим глазком, соцветие округло-коническое, плотное. Не выгорает, не портится от осадков. Куст мощный, стебли прочные, с густой светло-зеленой листвой.
Как я понимаю, эта не белеет и не розовеет) она должна быть такая розрвая всегда, поэтому такие сорта и дорогие и редко встречаются - цвет как у широколистной, но цветет на однолетних побегах
Я ее и указала поэтому отдельно, от "беленьких" и "красненьких". Гортензия метельчатая ARBORESCENS MAGICAL PINKERBELL на самом деле древовидная, не так ли?
Да, древовидная. Там еще один розовый сорт есть, но у него тип цветков другой, они смотрятся пушистыми, но я так поимаю, что немного меньше размером. Здесь цветки в соцветии стерильные, как у крупнолистных. Информации по сорту не много, будем испытателямиесли наберем
Математический анекдот: Пришёл особист в ОК математического института и на следующий день выходит такой приказ: Считать все распределения нормальными, а все группы - Абелевыми... Хочу кабачок Цукеша - давайте с кем-то пополам? Таблица почему-то не даёт мне 8 внести Что-то никто ЛЕВКОИ махровые не берёт (всё никак гортензии не выберут!), а ведь такой пахучий чудесный цветок из детства! и называется смешно - горячие пирожки
Кстати о гортензиях Обещанная реклама моей подопечной. Гортензия метельчатая PANICULATA PASTELGREEN RENXOLOR. Новинка 2016. Сорт награждён серебряной медалью на выставке ПЛАНТАРИУМ-2016 КРАТКОЕ И СОКРАЩЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ ДЛЯ ТЕХ У КОГО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОСМОТРЕТЬ 10 мин. ВИДЕО. - "Это удивительно красивая гортензия, необыкновенная, такой мы еще не выращивали, это я могу сказать с уверенностью. Все любители гортензии обратите внимание на этот просто уникальный сорт! - Уникальность заключается в постепенной, гармоничной смене белого, кремового, фисташково, розового, малинового и винно-розового цвета соцветий. Зрелище просто потрясающее! - И зацветает она для метельчатой гортензии очень рано, в средней полосе в конце июня. - Когда я увидела, то просто потеряла дар речи! Это так необычно и так красиво, что просто захватывает дух! - Она прекрасна!" Посмотреть вложение 5461461 Посмотреть вложение 5461465 Посмотреть вложение 5461467 Вкладка Гортензия. Строчка 74, п/п 31.