И я поддержу! Тоже люблю выращивать "новинки", растения о которых мало информации и не до конца понятны их характеристики, этакий "сюрприз". Ни у кого еще нет, а у тебя уже растет...
ЧЕРЕНКИ КОМНАТНЫХ КУЛЬТУР Пеларгония розебудная Mary Пеларгония розебудная Mary Цветы сорта Мэри (Mary) густо-махровые белые с легким салатовым оттенком. Цветет очень красивыми тугими соцветиями. Компактный сорт. Соцветия до 10 см, у здорового растения они многочисленны на протяжении всего сезона. Не длинные крепкие цветоносы, светлая листва. Цветёт даже при недостаточном освещении, неприхотлива.
Пеларгония розебудная Mary Фуксия Quasar Петуния Tumbelina Priscilla под гарантию muratahmeto. спасибо
Дамы, а мне, новичку, популярно, с акцентом на сложности/их отсутствие в уходе можно попросить рассказать про древовидные гортензии? Метельчатые я в том году несколько штук посадила, в ноябре обрезала, надеюсь, перезимуют. А с древовидными что делать? А то тоже хочется эту розовую, а вдруг к ней в комплект бубен нужен?
Лена, поставьте гарантом Рудбекия Toto mix давайте наберем еще солнечных цветов, цена небольшая, а подоконник не вмещает все хотелки) фото из инета
Древовидная самая неприхотливая для нашей зоны, плодородная почва и полив, правда сорт новый и кто его знает как зимует. НО как бы ни зимовал, главное, что цветет на новых побегах, как и все древовидные. Т. е. даже если допустить, что обмерзнет, то на цветении это не скажется, все равно весной все древовидные обрезаются для укрупнения соцветий.
Агитирую и за Георгин Фигаро Виолет Шейдс фото из инета и за Фуксию Auntie Jinks Wilson, England, 1970. Белый чашелистик, глубоко-фиолетовая юбочка с тонкой розовой каймой и "подсветкой" у основания. Замечательный самоветвящийся ампельный сорт. Немахровые яркие цветки, очень обильное цветение. Описание и фото с Мира фуксий.
Поддержала Фуксию Quasar, родителям махрушек-себе Auntie Jinks заехали с мамой в дом фиалки-цены 150-250р за черенок фуксии, размер не намного больше от етк, и несколько уже не возьмешь, весной в етк взяла 4 черенка, все живы, успела прищипнуть, цвели активно, сейчас зимовка