Зашла сейчас в табличку и чуть не прослезилась от чувств - спасибо, спасибо огромное, что не дали возможность упустить красотку Vanille Fraise
Сейчас закроется Ванилла (всего 1 свободная штучка осталась), и я смогу желающим чуть-чуть отщипнуть от своих, которых поставила себе взамен Сильвер Доллара, и тогда я обязательно возьму по штучке Горрона и Пинкербелла (на Пастельгрин и Мелбу уже встала, Мунлайт заказан в другом месте).
РЕКЛАМА На сегодняшний день самая-самая ярко окрашенная гортензия - это DIAMANT Rouge. Присоединяйтесь!
@Lenoseika! Пожалуйста, поместите в пристрой набранный многолетник 125 Тысячелистник Flowerbust Red Shades 21 P-9 31,58 1шт Вместо него взяла из летних черенков флокс Наташа с интересным цилиндрическим соцветием - решила, что у меня всё-таки должен расти флокс с моим именем, может наберём, в закупке Наташ много. Изначально флокс Наташа назывался Сонатой. Под этим именем он и существовал в коллекции Минского ботсада, пока там не появились голландские ботаники. Растение им понравилось, уехало в Голландию, сильно размножилось и вернулось к нам под именем Наташа в честь смотрителя коллекции флоксов Натальи Луниной (кстати, они же подхватили там сорт Успех). Было у меня 52 сорта, станет 53
Лена, Дина, заберите у меня из столбика 32 - Тысячелистник Flowerbust Red Shades -2 шт.(вкладка многолетники и флоксы). Если, можно еще. Обнаружила, что уже заказала в черенках другой сорт. Спасибо!
Я тоже так считала (по картинкам в инете), поэтому и заказала, правда, в более ранней закупке, вживую не видела. Знатоки нас рассудят