РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У вимз ред кисти вперемежку с листьями, своеобразные. И окраска пурпурная становится. У меня она есть уже.
@Lenoseika, Наконец то дошли руки до многолетников. Лена поставьте мне пож. столбик 6 Брунерра Alexander`s Great 2 Гейхерелла Cracked Ice 2 Гейхера Zipper 2 Седум Purple Emperor закройте 4 шт Если у кого-то лишняя хоста, то возьму с удовольствием
Очень плотные, красивые, большие шапки! На ДОД в ЕТК в поле он выделяется среди многих. Еще так же высмотрела Облако..издалека такой нежно-голубой, аж светится.
В любимчиках. Калибрахоа Chameleon Sunshine Berry Калибрахоа Dragon Fruit, фото с ДОД в ЕТК, новинка прошлого сезона. Попробую найти фото. P. S. не нашла
Нет Тоже нет Ни у какого сорта метельчатых гортензий нет "кистей вперемежку с листьями". И нет понятия "самой ярко-окрашенной гортензии" в принципе. Всё зависит от погоды и места жительства кустарника.
Добрый вечер, можно мне в 127 столбик гортензию метельчатую Fraise Melba 255,79 - 4 штуки Гортензия метельчатая Grandiflora 138,32- 2 штуки Magical pinkerlow (вроде правильно написала) 197,58 -5 штук Если вдруг Vanille Fraise хоть одна будет у кого лишняя, то возьму (но хотелось бы штук пять)