Аня, давайте уступлю тогда свои 4!.. У меня останется 10, почти как и планировала А как лучше - просить Лену переставить или просто самой уменьшить свое количество заказанных? В общем, пока Лена здесь, прошу сразу ее Лена, пожалуйста, переставьте от меня 4 штучки Vanille Fraise (столбик 100) в столбик 127. Большое спасибо!
@Lenoseika, уточните для меня пожалуйста два вопроса, будет ли раздача в выходной день или только в рабочие? и будет ли раздача многолетников, флоксов и витрофлора в один день или в разные дни? Спасибо)
Оу, и даже с 35 недели есть! Может, давайте тогда эту Прекокиту с Септембером тогда наберем? Ну 35 недель - это же уже как-то реально!.. Предлагаю навскидку: Хризантема Precocita Poussin, строка 67 Хризантема Precocita Violine, строка 69 Хризантема Semptember Bay City Sweet Rose, строка 75
Хочу обратить ваше внимание на то, что в нашей закупке флоксов есть два шедевра, на которые мы не обратили внимание. Это "LavenderWolke" Карла Форстера и "Новинка", Е. Д. Харченко Lavendelwolke K. Foerster, 1939. Цветок 4 см, высота до 170 см, средний срок цветения. Сиреневый, ровный, слегка выгорает. Соцветие округло-коническое, большое, довольно плотное. Куст прочный, мощный, хорошо облиственный. Коэффициент размножения высокий. Зимостойкий, устойчивый. Назначение – посадка на втором плане, красивая срезка. Один из самых высоких сортов флокса метельчатого, и при этом ему не нужна подвязка. Новинка. Е. Д. Харченко - 1952 г. Белый с голубыми тенями, в центре синеватые точки с малиновым оттенком, бутоны голубые, лепестки волнистые. Соцветие округлое, большое, плотное. Куст красивый, хорошо разрастается. Один из самых долгоцветущих флоксов, здоровый и зимостойкий. Елена Константинова считает, что эти шедевры должны быть в каждом саду.
Если можно поставьте в 153 столбик флокс шиловидный вайт делайт - 5, кенди страйп - 5, скарлет флейм - 5