РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Белое пока еще не отсылали на подтверждение, потому что не собрали...или нет гаранта...
Нашла фото с ЕТК этого года, конец августа. А это мои Gigi Snow и Gigi Yellow. Второе фото - после морозов прихватило.
В первом посту я подробно расписала, что раздач будет несколько, потому что черенки и сеянцы мы получаем в конце апреля, а многолетники р9, флоксы к51 в начале мая. Теперь еще будут летние черенки флоксов. Раздаем в будни и в выходные, но недолго, передержки нет.
В табличке видно, что в некоторых строках стоит - гарант..., это значит, что если, до раздачи в конце апреля или в мае, это растение не обретет хозяина, то поедет жить и цвести к гаранту - оплата весной перед получением.
Да, согласна, это тоже сорт-шедевр, до сих пор не превзойденный, именно по дымчатости... Это я сейчас изучаю флоксы набрала много, надо быть во всеоружии
Никогда не имела дело с черенками петунии и калиброхи, всегда выращивала из семян. подскажите в каком виде они приходят и что с ними потом делать. а то боязно остаться без цветов. заранее спасибо
Добрый вечер! можно мне сделать столбик добавить Брунерра Alexander`s Great 2 Гейхерелла Cracked Ice 2
В своё время в Верее купила очень информативный каталог флоксов с фото по сортам. Может кому пригодится. Особенно уважаю составителя за таблицу Колонки Cрок цветениея, Высота куста и Размер цветка - от меньшего к большему. Есть файл. pdf, могу прислать по е-mail