РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС , Так ее укрывать нужно, а древовидную и метельчатую только в первые 1-2 года, а потом сама растет.
Девочки посмотрите какая красота! Калибрахоа Chameleon Pink Passion Калибрахоа Sweetbells Gold Peach Калибрахоа Tropical Sunrise Калибрахоа Dragon Fruit Петуния Viva Blue Stardust Фуксия Golden Swingtime
У меня растёт много метельчатых гортензий, ни одну не укрывала. Фото некоторых из моего сада, может кому-нибудь пригодится. Гортензия метельчатая Diamantino ГОРТЕНЗИЯ "PHANTOM" ГОРТЕНЗИЯ "SILVER DOLLAR" ГОРТЕНЗИЯ "VANILLE FRAISE"
С укрытием крупнолистной гортензии сложностей нет...укутываю в лутрасил потом с розами в тоннель под дуги под еще слой спанбонда 60 ...прекрасно цветут ...огромными синими и розовыми шапками каждый год...раменский район
Fleur-de-lis -красота конечно...но и сложно из черенка такую шапочку вырастить...не уверена что получиться...купить - это самое легкое...
соглашусь. Калибрашки мне показалось вообще без особых заморочек. Брали в конце апреля и в это "лето" в Москве плети давали и цвели. первое фото ноа априкот, второе дабл лемон - это примерно через 2 недели после получения черенков. Сейчас лемон дома в горшке сидит обрезанный)