Лена, можно восстановить позицию Пеларгония зональная pac Salmon Queen (pac)? по своему опыту, на балконе 20 сортов, это немного-это одна из самых ярких пеларгошек она даст фору многим розебудам... цветет с черенка крупными яркими шапочками все лето мое фото это стоп-кадр видео, простите за качество, в ящик вставлен маленький горшок, 1 черенок (не етк, покупала весной в стаканчике), 2 шапочки и цветонос, цвела все лето
Уважаемые участники закупки! Сегодня мы получили подтверждение по сеянцам, к сожалению, две позиции нам не подтвердили, это Базилик Смесь Виола Матрикс Блу Фрост, они выделены красным, остальное все подтвердили (зеленые строки).
Да, маловероятно... многие хотят розебуды... не буду комментировать, не хочется огорчать девочек... давайте поставим до 10-го, и если будет небольшой интерес, я возьму остатки гарантом, штук 5-10 себе, на подарки, для дачи это просто подарок, своего кустика мало, цветет она много, до поздней осени а черенков много не возьмешь
А в каком объеме она у вас растет? Вообще за сезон эта девушка отлично нарастает. Так, что осенью, минимум 5-6 черенков можно срезать. А уж если в феврале, то и десяточек. Может ущемили вы ее в объемах?