РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ЕТК подтвердил, что уличной срезки нет. Сегодня менеджер ЕТК ответила, что в миксе должны быть все сорта, находящиеся в продаже.
Буду гарантом Лобелия Star White стр. 35. Девочки разбираем лобелию белую, тем более рекомендую тем, кто взял остальные цвета из этой же серии. Миксы из трёх цветов получаются великолепные. И еще вдогонку миксы с лобелией.
Добрый Вечер! Елена, добавьте мне пожалуйста в ст. 27) из вкладки Черенки (10 декабря) Мята Pinedo (гарант charodey) оставшиеся 3 шт, из вкладки Хризантемы - хризантема срезка микс (гарант krrrot), 5 шт., и я посмотрела по гортензиям - очень мало набрали. по ним стоп тоже 10 декабря будет? (у меня из 24 шт только 2 ) Добавьте мне Гортензия метельчатая PANICULATA PASTELGREEN RENXOLOR гарант simabritani - 4 шт и Гортензия метельчатая PANICULATA FRAISE MELBA 'RENBA' еще 2 шт к моим 2 имеющимся), а на остающиеся 6 штук поставьте меня гарантом, пожалуйста.
ущемляю) но с питанием) на фото малыш, объем был маленький, перевалила и подставила в большой ящик, в февр. стрижка, взяла 2 черенка, летом увеличила, цветет много, все лето и сейчас ... ущемляю и сейчас) рвется цвести под лампой, но кустик не лошадка, меня это очень устраивает, весной на стрижку/пересадку
@Lenoseika, если еще можно уберите пожалуйста у меня ст146 - наперстянку 2шт (пишут что она культивируется у нас как двулетник)
Lenoseika, Лена не могу понять сколько у меня заказано блистеров (на 30 черенков нужно 3 блистера). Посмотрите, пожалуйста.
Я тоже за нее агитирую, прекрасная мята, особенно хорошо подходит для кондитерских изделий, что редкость для мяты. У многих растет на форуме, отзывы исключительно положительные.
Лариса! Не отказывайтесь, потом пожалеете! Она самосеется, только немножко внимания к ней - и она живёт постоянно!
Агитирую! Мята Swiss. Мята перечная белая Свисс – привлекательный сорт мяты, с освежающим мягким цитрусовым ароматом. Очень популярен в Швейцарии. Осталось собрать 97 шт.