РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Агитирую! Мята Marokko. Получила в народе название мята арабская. Ее большие удлиненно-округлые, морщинистые на ощупь листья, с зубчиками по краям, очень нарядны и поэтому часто используются для украшения блюд. Это один из лучших сортов мяты для приготовления холодных прохладительных и горячих напитков. Также этот сорт известен благодаря знаменитому марокканскому чаю, освежающему и хорошо утоляющему жажду. Осталось собрать - 84 шт.
полагаю, что это Марокканская мята, как в чае от "Кантаты" под названием "Китайская мята"? Если так, то это, пожалуй, самая мятная и освежающая мята из всех, что приходилось пробовать
Был в остатке Львиный зев Твинни Эпплблоссом, гарант арина60-6 штук тк таблица меньше 8 не дает поставить, указала 8, в итоге в заказе получилось минус 2 шт Поправьте мне, пожалуйста
Очень люблю мяту) За любой кипишь по этой теме Мне в ст. 27 поставьте пожалуйста каждой из этих мят по 10 штук)
Да, это Марокканская мята. В чае "Китайская мята" от магазина-кофейни "Контанта" добавлена именно Марокканская мята, так они пишут на упаковке.
Искренне сожалея о том, что лобулярия (алисум) Lucia очень плохо собирается, решила поддержать её. Вегетативный алиссум в не нуждается в стрижках, формирует себя сам, сначала в шапочку, а потом в шарик, при условии, что произрастает в кашпо один, без соседей. Вегетативный алисум, в отличии от семенного, обладает бОльшей силой роста и при достаточном объеме грунта, от 20 литров (лучше больше) на 1черенок к осени достигает просто огромных размеров... Сама выращиваю второй сезон, не стригла ни разу, он просто в этом не нуждатся. На фото 1 черенок в 20 л. черном, строительном ведре. Октябрь 2017г. А здесь в открытом грунте 2 кустика из семян, видно что цветение более плотное, но размер, по сравнению с вегетативным, просто махонький, правда и фото августовское Очень известная фотография из Одноклассников, это чудо вырастила "Валентина N" Такое можно вырастить только из вегетативных сортов, семенные не наращивают таких длинных плетей. Автора этого фото, к сожалению не знаю, нашла на посторах интернета. И здесь тоже однозначно вегетативный алисум. И вообще, если видите на фотографии ОГРОМНУЮ шапку алиссума знаете -это вегетативка, семенной Klea Kristal даже при идеальных условиях не в состоянии нарастить метровые плети. У него другая задача - он дает более компактный шарик с очень плотным цветением. Для меня он идеален для открытого грунта, не пытается никуда уползти. Есть только одно "но", всё написанное мною ранее про вегетативку, это о сорте Snow Princess. Я не смогла найти информации о Lucia White, а как оптимист надеюсь, что селекция не стоит на месте и "Лючия" по всем показателям будет превосходить "Принцессу". Лобулярия Lucia White. Вкладка "Черенки 10 дек". Строчка 39. А еще, там есть разцветки - Lavander, Purple и Rose
@Lenoseika, Лена поставьте меня пожалуйста гарантом (ст. 28) на следующие позиции по хризантемам: Хризантема Tom Pearce (стр 327) Хризантема Wendy Red (стр 330)
@Lenoseika, созакупщицы! Только что заметила, что кто-то ошибочно поставил в мой 10й столбик пеларгонии! забирайте! 259 Пеларгония зональная pac Salmon Queenу, К264 гарант тучка 20шт
если речь о профиле на форуме то вверху в правом углу экрана после того как вошли на форум через логин и пароль нажимаете на свое фото и появляется меню