Леносейка, уберите в разделе черенки мяту у меня. Там два давно разобранных сорта. Приходят в разное время. Хочется. Но уступаю. Приходят в апреле они, а флоксы в мае. Да и всего эти заказаны черенки. Больше нет у меня. Мята Chocolate и Мята Lemon. Кому нужно. Разобраны были первыми эти сорта.(Если возьмут, конечно. Если нет-оставьте мне.) Спасибо.
@Lenoseika, Лена, ст129 1 021 464215 Петуния Surfinia Table White, укорененный черенок 125 23,68 119 осталось добрать 6 шт, буду гарантом на них
Поднажмите на имбирную мяту (Мята Ginger гарант charodey), осталось всего 23 шт. Побеги высотой 20 - 50 см, прямостоячие, приподнимающиеся или лежачие. Цветки в гуcтых ложных мутовках, почти правильные, лиловые или розовато-лиловые. Растение с сильным запахом. Используют для приготовления чая, украшения готовых блюд. Во время роста и цветения она источает очень приятный аромат. Заросли мяты хорошо смотрятся на втором плане цветников, создавая плотный фон. Надо помнить, что мята довольно агрессивна, быстро разрастается и может вытеснить из цветника другие культуры. Поэтому в цветник ее лучше высаживать в контейнерах. Светолюбива, но хорошо выносит и затенение. Цветение практически не прерывное с июля по сентябрь, покрыта красивыми розовыми соцветиями. Листья зубчатые, светло-зелёной окраски покрыты желтыми полосами. Яблочная мята (Мята Pomo), еще немного и наберем, осталось 43 шт. Обладает нежным вкусом и ароматом, которые не сопровождаются ощущением холода. Вкус без горечи даже после нагревания, в отличие от большинства других видов мяты. Вкусовые качества позволяют применять яблочную мяту для приготовления сладких блюд (компоты, кисели, желе, варенья), добавлять в начинку для пирогов и разнообразные кондитерские изделия. Одна из самых лучших по вкусу и аромату, налетайте, времени почти нет.
Лена, добрый день, поставьте пожалуйста в ст 103 из пристроя: Петуния Tumbelina Susanna 2шт стр 71 Петуния Tumbelina Priscilla 2шт стр 69 Петуния Surfinia Hot Pink 2шт стр 59 и если кто-то поделится Мята Chocolate 2 шт. возьму с удовольствием. Спасибо.