Кофе-брейк или малый разговор в ожидании лета...

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем tashacipina, 17.12.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. мотя1976
    Благодарности:
    717

мотя1976

Живу здесь

мотя1976

Живу здесь

Благодарности:
    717
    квитанция об оплате у вас останется

2. gatorade
    Благодарности:
    1.884

gatorade

Живу здесь

gatorade

Живу здесь

Благодарности:
    1.884
    городское поселение - это не населенный пункт, это тип муниципального образования - городское, сельское, городской округ и проч.

3. AndreichP
    Благодарности:
    5.910

AndreichP

Живу здесь

AndreichP

Живу здесь

Благодарности:
    5.910
    Совсем из головы вылетело. Газ же хотели проводить. Для этого топология была нужна и межевание.

4. Alena1966
    Благодарности:
    104

Alena1966

Живу здесь

Alena1966

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    104
    Доброго времени, Уважаемые коллеги, форумчане! Хочу поделиться с вами, не знаю даже как выразится...
    Начну: с момента когда я (как индивидуал) перешла на ПД, когда сняли старый счётчик учёта эл. эн. который мне установило СНТ (при ранее опоср. тех прис.), И установилили сотрудники МОЭСК новый счётчик со всеми документами, на меня и ещё на двоих (собственников садоводов -индивидуалов) которые пошли по моим стопам и перешли на ПД, пошла провокация со стороны Председателя правления отдать, вернуть в СНТ старые счётчики (которые устанавливал электрик СНТ). Председатель брала с собой двоих людей (это электрик СНТ, и кого нибудь из членов правления) подъезжала к участку, и требовала вернуть ей старый счётчик, опелируя тем, что счётчики это имущество СНТ, Я в ответ ей, что этот счетчик (прибор учёта) входил в мою оплату в размере 40000руб. При тех подключении к ЛЭП КТП (участие в создании, приобретении, реконструкции), так же и в отношении двух других садоводов. В эту пятницу в 21 вечер, без предупреждения она подъехала в очередной раз с членом правления, и электриком, и начала вымогать мой старый прибор учёта (счётчик), Я не выдержала и покрыла её, на что она всё засняла на камеру, так ещё и телефон упал, короче в субботу была полиция, у меня Административное нарушение, и ещё Председатель указала что трещина на телефоне. Ужас полный, будет Суд на меня.
    Что они ко мне, и к другим двоим индивидуалам с ПД прицепились с этими старыми счётчиками(, сил нет...
    И так в Московском Суде они по иску на меня о взыскании неосновательного обогащения за взносы по расходной смете 2016г., И на обязании заключить договор о пользовании иоп и объектами подали в апреле 2017г. Когда ещё даже отчёта утвержденного общим собранием по исполнению приходованию сметы за 2016г.не было, и Бухгалтер-кассир вместе со своим юристом приносили в суд квитанции оплаченные ею по показаниям договора Сбыт-СНТ (по двум счётчикам (общий -на всех садоводов чьи Зу опосредованно подключены, и за уличное освещение). И как Я (чайник), безграмотная, даже с нервотрепки судебной и не смогла доказать что данные платежи это часть коммунальные, а часть за уличное освещение ЗОП. И ещё принесли Договор от 2014г.по 2016г. На межевание ЗОП, на который мы уже сдавали целевой взнос в 2013г. На 140 членов по 2500рублей, а потом в ежегодные членские взносы ещё по сметам в статьи закладывали(
    У меня сейчас существенная разница с ПД по оплате электроэнергии в Сбыт, намного меньше плачу, чем за все годы которые оплачивала в СНТ (
    Что им от нас надо, зачем СНТ эти старые счётчики?
    Теперь мне сегодня сказали члены СНТ, что на следующей неделе Правление, электрик будут переписывать номера счётчиков, у членов кто подключён к электроэнергии. Странно, ведь у бухгалтера-кассира и у правления есть номера, ранее несколько лет назад их указывали в платежках.
    Я так понимаю, что они злые на меня, потому как Я оплачивала членские взносы, целевые взносы, и за коммунальные электроэнергия на расчётный счёт СНТ? И ещё перешла на ПД? И ещё двое со мной перешли, и ещё некоторое хотят члены перейти.
    Боже! Реву второй день...

5. Alena1966
    Благодарности:
    104

Alena1966

Живу здесь

Alena1966

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    104
    Мы участок покупали, чтобы нервы и Здоровье лечить, чтобы из Москвы от соседей из коммуналки сбежать, так как вместе живём, одна комната с сыном, сами своими руками домик построили, огород, всё своё, а в этом году ещё и утят завели, мускусные индоутки, такие хорошенькие, радость приносят и Счастье!)
    Так ещё и тут дурдом устраивают, спокойно не дают правление жить, Я вот Председателю новому объясняла, она ведь в курсе всех дел потому как с 2013года она была Председателем ревизионной комиссии до её переизбрания в Председатели правления в 2017г. Что я всё оплачивала, что долгов у меня нет нипокаким взносам, платежам! Что надо им ещё!

6. Alena1966
    Благодарности:
    104

Alena1966

Живу здесь

Alena1966

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    104
    Темболее год назад, бывший председатель правления, сам ответил в Сбыт, что документов у него на моё тех присоединение нет, я так понимала что паспорта на все эл. счётчики садоводов которые подсоеденен к КТП ЛЭП, они потеряли(
    А вот в этом году, член СНТ сказал, что якобы паспорта на счётчики имеются у бухгалтера, правления, не понимаю почему мне не отдали на мой счётчик который СНТ устанавливало?(

7. AndreichP
    Благодарности:
    5.910

AndreichP

Живу здесь

AndreichP

Живу здесь

Благодарности:
    5.910
    @Alena1966, а старый счетчик куда делся то в результате?

8. Alena1966
    Благодарности:
    104

Alena1966

Живу здесь

Alena1966

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    104
    Доброго дня, Андрейч! Дома в Москве лежит. Так пускай тогда СНТ напишет мне Акт, в котором будет указано что в 2011г. Было осуществлено тех присоединение Зу к электроэнергии участка номер такого-то собственника садовода ... Опосредованно к СНТ..., Была выделена мощность ..., Данный прибор электроэнергии счётчик номер такой-то..., Оплата за личное использование садоводом производилась по счётчику номер ..., При уходе собственника садовода на ПД, данный счётчик паспорт...возвращается в правление. Деньги в размере 40000руб.за участие в создании, приобретении, реконструкции КТП ЛЭП ...собственнику садоводу не возвращаются. Подпись, дата, в двух экземплярах. Тогда я отдам счётчик. Может ещё что добавить, пока не знаю.

9. ConceptSto
    Благодарности:
    42

ConceptSto

Противник ипотеки

ConceptSto

Противник ипотеки

Благодарности:
    42
    Здравствуй. Завтра предварительное заседание по делу незаконного отключения от электроэнергии. (Чеки об оплате есть, но председатель решил что я должник и вдобавок не показываю им показания счётчика)
    Подскажите пожалуйста, какие права нарушаются в этом случае? Я вначале думал, что нарушено право на электрофикацию, но думаю лучше уточнить у вас.

10. Alena1966
    Благодарности:
    104

Alena1966

Живу здесь

Alena1966

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    104
    А то что, нервы то трепать! Я же принимала участие в создании, приобретении имущества и объектов общего пользования СТ-СНТ-ТСН ..., При выходе деньги не забирала, на балансе -0, а то с того года идут угрозы от Председателя нового, то шланг в колодце общественном перережем, то провода электричество к участку перерезать, то автомат поставить на 6 ампер, и все объяснения от них, что раз добровольно вышли из членов, то Индивидуалы не имеют право пользования объектами и имуществом общего пользования! Как так то! Деньги вносила, и вношу ежегодно, как и положено индивидуалы обязаны платить, вот по смете Я и плачу, вычитая собаку (её нет в СНТ, и она не относится к имуществу ОП, и вознаграждение не известно кому, потому как в Уставе и законе вознаграждение не прописано.) Прошу их сделать мне перерасчёт, с подтверждением потраченных денежных средств за 2016г.по смете, и по смете 2017г. В ответ тишина.

11. OlegN
    Благодарности:
    18.563

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.563
    Правильно. А то как размещать своё имущество на моей недвижимости, так они ОС включают, а как дать или сделать документы, так вспоминают про имущество. Какой то "чёрный юмор" - "нету ножек, нету мультков". Стёрся счётчик от времени при проведении регламента №1. ;)

12. vinny1982
    Благодарности:
    368

vinny1982

Живу здесь

vinny1982

Живу здесь

Благодарности:
    368
    Чеки об оплате куда? В сбыт или СНТ? ПД заключен? Основания для отключения выражены на бумаге какой-нибудь?

13. OlegN
    Благодарности:
    18.563

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.563
    При таком раскладе пусть хоть всё пооткусывают. Позвонил в ремслужбу сбыта и пусть они объясняются с СНТ.

14. Alena1966
    Благодарности:
    104

Alena1966

Живу здесь

Alena1966

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    104
    И ещё приписать, что имущество и Объекты общего пользования перечисление...которые указаны в правилах внутреннего распорядка СНТ утвержденного 11 июня 2016г. А также ЗОП, по инвентаризационному списку... Собственник - садовод участвовал в создании и приобрести, реконструкции, модернизации, соответственно Отключить, или запретить пользованием иоп, зоп, и объектом КТП ЛЭП СНТ не имеет права! И подписи Председателя, членов правления...а то замучали уже меня.

15. OlegN
    Благодарности:
    18.563

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.563
    Люди деньги делают, а вы мешаетесь. :aga: А денег хочется так, что даже зубы крошатся..;)

Статус темы:
Закрыта.