Наша молодая старая дача

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Ирино4ка, 16.01.18.

1. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Сижу на работе... Желание одно - лечь на диван, вытянуть ноги, и вообще ничего не делать (было желание написать - и сдохнуть, но это будет не совсем правдой:aga:)...

2. Tati82
    Благодарности:
    2.856

Tati82

Живу здесь

Tati82

Живу здесь

Благодарности:
    2.856
    Ирин, как твоя тургеневская барышня себя чувствует?

3. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Хорошо. Голодовка на 2 дня- и как рукой сняло)
    Еще недели три назад Женька с Виталиком брали у всех животных кровь на анализ. У Бертуши анемия обнаружилась, довольно сильная. Виталик прописал и передал ей какие-то три укола. Прокололи. Вчера сдали анализ повторно. Анализы отличные! :super:

4. Tati82
    Благодарности:
    2.856

Tati82

Живу здесь

Tati82

Живу здесь

Благодарности:
    2.856
    Отлично! ;):super:
    А я тут захотела "мамой" стать одному парню (выбросили овчарку 4х-летнюю в сязи с переездом на ПМЖ в Москву),позвонила,но до меня оказывается девочка позвонила, вроде тоже думает взять. Если откажется, то заберу его себе. Очень жалко ребенка.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

Вложения:

• image.jpg
    Последнее редактирование: 02.08.18
  5. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Это точно!

Не представляю - как можно выбросить члена семьи практически... В голове не укладывается...

Вчера на маникюре сижу, маникюрша рассказывает, что у них живет 2-летний бигль... И между делом заявляет - вот, думаю, надо уже от него избавляться - тапки сгрыз, кормить его надо, детям гулять с ним надоело... Ну, я ей сказала, что это плохой пример для ее детей - таким образом решать проблемы. Раз уж взял животное, надо нести ответственность, воспитывать, лечить, а не спихивать на кого-то другого, кому это, наверное, очень нравится - ухаживать за твоей собакой, когда твои дети в нее наигрались... Где у таких людей мозг?

Еще мне "нравится", когда взрослые дети, после смерти родителей, пристраивают их собаку или кота... Хочется спросить - а квартиру Вы, полученную в наследство, не пристраиваете?

6. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    А не агрессивный он? 4 года - взрослая собака. И порода такая...не простая... Есть опыт?

7. Tati82
    Благодарности:
    2.856

Tati82

Живу здесь

Tati82

Живу здесь

Благодарности:
    2.856
    Вроде пишут не агрессивный. К любому подход нужен и терпение. Я себе отчет давала, что это время, терпение. Опыт был с дворняжкой (очень агрессивной),помесь с овчаркой. В итоге любили друг друга до смерти с ним. Умер несколько лет назад.
    Да я думаю забрала другая девочка. Видимо не моя собака. Я всегда отношусь ко всему: "твое не уйдет".Мы в будущем планируем собаку, но на улице этому парню я б жить не дала.

8. Tati82
    Благодарности:
    2.856

Tati82

Живу здесь

Tati82

Живу здесь

Благодарности:
    2.856
    +100500!:super:
    Я сама не знаю какое надо сердце иметь. 4 года! В Москву бл#ть (пардон за мой "французский")собрались,что в Москве держать в квартире нельзя? Он же как человек, только говорить не может. Такое предательство! Ребенка б тоже оставили? Да че говорить ...оставляют и детей.
    А у него глаза такие грустные, у меня ком к горлу подкатил, когда увидела. Даже мужа не спрашивала-позвонила девушке, которая объявление давала. Потом только своему написала. Он сразу сказал "ЗАБИРАЙ!"Вот за что люблю! :love:Но видимо опередили меня. Ну будем надеяться, что парнишке там хорошо будет.

Вложения:

• IMG_20180802_154000.jpg
  9. кукушка
    Благодарности:
    275

кукушка

Живу здесь

кукушка

Живу здесь

Благодарности:
    275
    Хорошо, если животное пристраивают, а бывает, что просто выбрасывают на улицу:(. В доме, где живёт моя сестра, так выбросили уже взрослого рыжего кота. Год жил в подъезде, пока сосед-идиот не начал его избивать. Сестра взяла жить к себе, к уже имеющимся двум кошкам. А куда деваться? Жалко. Но после свободной уличной жизни у кота появились уличные привычки: ходит в туалет только на улице. Теперь сестра 3 раза в день его выгуливает. В первый раз - это в 4 утра, вечером - в 10:ogo:. Мне кажется, я бы такой распорядок дня не выдержала:no:.

Вложения:

• P1120484.JPG
  10. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    ооо почти такую же лекцию мне вчера прочитал...мой родной ребенок :ogo:
    что раз завели, надо кормить, лечить, воспитывать, мыть, а вы!
    я-а чего мы? :ogo: кормим всех.
    она -а когда вы последний раз кошку мыли, горе-хозяева? :mad:
    -эээ, не знаю, пару лет назад, да она уже старая, ее еще инфаркт хватит, не надо ее мыть.
    -нет, надо! представь тебя не мыли бы два года!
    Пошла дочка кошку искупала, кошка в шоке, мне-отповедь...Довоспитывались, перестарались кажется :)]

11. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Ого! Первый раз о таком слышу. Знаю, что некоторые гулять на улицу ходят, но все дела приносят домой...А вот чтоб наоборот... Какой котик... как собака почти... Многие бы хотели такого кота - не убирать дома, никакого запаха...
    Сестра молодец! Как хорошо, что есть добрые люди!

12. Tati82
    Благодарности:
    2.856

Tati82

Живу здесь

Tati82

Живу здесь

Благодарности:
    2.856
    Мой негодяй такой же. На даче расчухал все прелести природы, теперь тоже писить на улицу, а если не пускаем (уезжаем же на ночь среди недели),так нассыт на тряпку какую..Вот блин, понравилось на свободе, а мне хоть плачь) Как теперь его обратно в квартиру увозить:faq:

13. 060801
    Благодарности:
    173

060801

Оптимистка

060801

Оптимистка

Благодарности:
    173
    А мой кот активным "дачником" является уже второй год, но до сих пор в туалет к лотку бежит. Из любой части участка - шоу) :)] Но зато теперь как увидит в пятницу переноску - бежит к ней и сам в нее лезет, боится забудем его.

14. Tati82
    Благодарности:
    2.856

Tati82

Живу здесь

Tati82

Живу здесь

Благодарности:
    2.856
    Девочки, я всё-таки,стану "мамой" тому парню. :)Завтра еду усыновлять (маячившая на горизонте новая мама, так и не отзвонилась). Женщина, у которой он сейчас, отписалась мне. Волнуюсь, сильнее, чем перед родами:aga:Взрослый ведь парень то мой. Если чё ,к вам за советами буду забегать:|:
    Мой сынок!:

Вложения:

• image (4).jpeg
  15. ключик
    Благодарности:
    349

ключик

Ольга

ключик

Ольга

Благодарности:
    349
    Хоть и рискованное дело, но благОе! У вас все обязательно получится! Терпение и ласка вам в помощь, Собаки умеют быть благодарными в отличии от многих людей. Поздравляю :super:
    Я совего "ребенка" однажды выкупала. Был продан подрощеным щенком за недорого, под кастрацию "на подушку", при чем по рекомендации моей хорошей знакомой. Через некоторое время мне собаководы из Москвы скинули объяву на Авито с пометкой "не твоего ли продают. :faq:" Звоню, не берут трубку. нашла хозяйку через девушку, которая мне её рекомендовала. История банальна: не успели кастрировать, он нашу таксу повязал...:ogo: все грызет, дома метит... Спрашиваю, почему мне не позвонили. Ответ убил-нам стыдно было. :mad: Выкупила за сумму в два раза большую, чем продала. Пристроила в семью баптистов с 5 детьми. Все счастливы:love:
    Изображение 255.jpg Изображение 239.jpg
    Вот такое чудо по имени Кент.