РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас в снт иногда к магазинчику приезжают частники со своими продуктами... - У вас молоко какой жирности? - Не проверяла... - Как так? - Ребёнок не спрашивал...
Неа. Нормальная студенческая жизнь в Новочеркасском политехническом институте в 70-е годы прошлого века.
Из обсуждения семейной жизни: Знаете как работает пусть и хороший но новый редуктор? Шестерни трутся (тёрки) и греются, хоть и в смазке. Со временем притираются и начинают работать тихо и с нормальным нагревом. Но процесс это обоюдный. Только материал шестерен должен быть подобран, а то одна сотрётся быстрее, и её придётся менять
Нет никакого прикола. Надо внимательно читать условие задачи - Маша и Серёжа делали украшения для ёлки. А Маша одновременно, вместе с Мишей ещё клеила фонарики для велосипедов (из бумаги, для уменьшения себестоимости). Ну, подхалтуривала. Так вот, вопрос-то поставлен ребром - сколько фонариков сделали дети, а про украшения ни слова...
А вот когда красную рыбу хочется закусывать черной икрой и запивать белым вином, это йода в организме не хватает? - Совести! Отец случайно проглотил флешку. Теперь его в семье так и называют — папка с файлами. Если ты не сдал русский, это скорее всего из-за того, что русские не сдаются. В рамках импортозамещения коррупция будет заменена на мздоимство.
В нашем городе есть площадь маршала Конева, где ему установлен памятник. И есть автобусная остановка соответствующего названия. Бабушка зашла в автобус, ей как раз надо было на указанную площадь, и она обратилась к кондуктору с вопросом - стоит ли у Конева (подразумевая остановку автобуса). Кондуктор ответила - не знаю, не проверяла. В общем повеселили пассажиров.
Каждому плюсу семейной жизни соответствует крест на какой-нибудь прелести жизни холостой. Съел вот головку чеснока, так многие женщины от меня долгое время шарахались... Сколько, оказывается, нечисти вокруг!
Мой друг отучил своего кота бояться пылесоса, непонятно зачем. Он просто-напросто ставил миску с кошачьей едой и включал пылесос. Сначала не очень получалось, но потом, со временем, кот привык и даже наоборот прибегал на шум пылесоса. Так к чему я это? НИКОГДА, слышите! НИКОГДА не пытайтесь отучить свою кошку бояться пылесоса. Теперь мой друг не может нормально пылесосить комнату. Сразу прибегает кот и просит жрать!