Да зачем нам вообще дороги? Нефть и газ перекачивают по трубопроводам. А народу не чего мотаться по стране, как деды говорили "Где родился там и пригодился", а то шлындают туда-сюда и им ещё выбоины заделывай, да мосты строй. Захотел, видишь ли, Вася из Челябинска на Черное море в Крым съездить (я уж не говорю про Федю из Владивостока), и что из-за этого им трассу через всю страну строй. Не государственный это подход к делу. Одно оправдание только в дорогах вижу - народ на бензиновую иглу посадить, да и то сомнительно, экономисты говорят всё равно за рубеж выгоднее продавать.
- Абраша, я тебе не говорила, шо ты у меня самый лучший? - Нет! - Шо же такое, а кому ж я вчера это говорила?
— Моня, шо это ты такой уморенный? — Ой, сегодня полдня бегал как ошпаренный. А потом ещё секс! — Шо, таки догнали?
Стою в аптеке, к соседней кассе подходит слегка взволнованный мужчина, далее диалог между ним (М) и фармацевтом (Ф) М: Мне тест на беременность Ф (флегматично): возьмите два М: а зачем два? Ф: потому что если "нет", она захочет сделать ещё один и если "да", она тоже захочет сделать ещё один
Гадалки и колдуны Европы в шоке: в магии не предусмотрено как приворожить мужчину к мужчине. - А я навсегда вернуться в родные края решил. Папенькино дело продолжу... - Стало быть, пить будете?