РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сдавала девушка вождение по городу. Гаишник, который принимал экзамен, решил подловить. Просит остановиться, а там знак "стоянка запрещена". Девушка послушно остановилась... НО! Включила аварийку, вышла — поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника: — Вам плохо?
Реальная история. 1977г. В военном училище был курс автомобильной подготовки. Теория дизель МАЗ-543, практика ЗИЛ-130, в итоге права категории "В". PS. Упс, была еще печатка на правах - "Без права работы по найму".
Мечта нашего государства - абсолютно здоровый, богатый гражданин, всегда плативший налоги и умерший в день выхода на пенсию.
Тут немчура собирается санкции против нас отменять, если что-то срастется в политике. А мне в этой связи вспомнился дремучий анекдот о Кашпировском. Вламываются к нему в офис братки: - слышь ты, бабло гони. Анатолий помощнику: - не вопрос. выдайте этим засранцам 100тыщ долларов. Через неделю исхудавшые братки: - примите уважаемый 200тыщ долларов, только снимите установку на засранцев... Вопрос к обществу - что такого ихнего не покупать, чтобы дать понять - три года без вашего г-на жили и дальше обойдемся.
Форды, Фольксвагены, Ауди. Это первое, что пришло в голову И, чтобы уж совсем они поняли, пересаживайтесь на Калину
Всех с широкой! Пьяный вдрызг клиент ресторана: -Аааафциаант!Пчему у тебя салфетки жирные! Официант услужливо и мягко: -А НЕ ХРЕНА РОЖУ БЛИНАМИ ВЫТИРАТЬ!
Жена обиделась на меня и решила со мной не разговаривать. Ну ок, мне наоборот даже в кайф помолчать. Решил поэкспериментировать, захожу в комнату, она лежит, демонстративно не смотрит на меня. Говорю - Знаешь что?!, потом выдерживаю паузу и выхожу из комнаты. Через секунд двадцать звучит крик жены - Что? Молчу. Ещё через двадцать секунд заходит и начинает выпытывать, что я хотел сказать. И ведь не верит, что я просто ради интереса так сказал.
Мы, ученики 5 "А" класса, следим за тем как проходит родительское собрание... дверь в кабинет открыта и мы пробегаем мимо заглянув, нас 5 человек, естественно шуму от нас достаточно! Учительница не выдерживала и дверь закрыла, нам было скучно мы бегали открывали... поругалась поругалась не догнала нас, взяла и дверь на ключ заперла. Ладно. Мы в канцтовары, там продавался клей "супермомент" склеивал все и навсегда. Да как думаете зачем мы закупились им? Вернулись в школу и залили клея в замочную дырочку, ну и для порядку еще в 10-15 кабинетов также) а дальше... пошли гулять, родители вернулись ближе к утру (до сих пор не знаю как выбрались от туда...) А на следующий день в школу! Эх, помню сидим мы впятером и в кабинете директор, два завуча и классная, все нас пытают, ну чтоб мы признались, не могут же они заставит покупать все замки (кстати вся школа в этот день гуляла - в кабинеты не попасть) без доказательств и признания? Вот помню самую тупую фразу классной - Ребят вы скажите, вы это или нет, только честно! Ведь директор знает кто это, просто хочет услышать от вас. Мы в шоке... иногда учителя думают что дети тупые и непонимающие... эх наивно! В общем мы не признались, устроив праздник всей школе, и головную боль учителям.
1. Сделано. Уже как два месяца на МИР от сбера. 2. Газель фермер. 3. А причем тут немцы? "Прямая поставка из самого Китая" (с) , А интернет наш отечественный от Ростелекома.
Ну это как сказать, вот лампочка вроде как Эдиссон разработал, работает от элептричества вроде как тезка мой с фамилией Тесла, открыл. НО произведена в Китае. По заказу финской компании, куплена мною в России, моя собственность, вопрос чья лампочка? Ответ - моя. Так и с инетом. На данный момент интернет на столько сложная с технической точки зрения реализация, начиная с учета протоколов безопасности с центрами сертификации и заканчивая медными проводами идущими из моего дома в распределительную коробку связистов, а из нее в районную АТС.