- Это Центризбирком? - Да. - Я видел по ТВ, что могу проголосовать на выборах президента РФ в любом городе? - Да, это Ваше законное право. - Я живу в Москве, хочу проголосовать в Крыму? - Вам надо написать соответствующее заявление. - Заявление я уже написал, Вы мне билеты купите туда и обратно.
Здесь на сайте - безусловно, а по жизни: Никогда свобода слова не бывает так дорога, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Моя жена сказала, что мне надо повзрослеть. Я ничего не ответил. Сложно отвечать, когда у тебя 15 мармеладных мишек во рту.
Спортивный комментатор сегодня знатно отжёг, когда медаль в эстафете замаячила, аж заикаться начал: - Любые четверо из этой тройки... - Двоица лидеров...
Патент на лампу накаливания с вольфрамовой нитью, у Лодыгина купил Эдиссон и основал фирму "генерал электрик"... А Яблочков изобрёл дуговую лапу освещения - https://www.nkj.ru/archive/articles/17790/
Один придумал, другой запатентовал. Сегодня говорят так: - " Не запостил - значит и не было, а запостил - было!"
Все правильно, потому как одни и те же разработки ведутся параллельно несколькими учеными. Кто первый встал, того и тапки.