РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС — Это ваша крыса тут бегала? — Это не крыса, а карликовая такса! — Кот сожрал — значит крыса.
И ещё про ветеранов. В детстве я был "юным следопытом". Для совсем молодых поясняю - был такой вид развлечений в советские времена: большие начальники назначали ветерана, тот приходил на встречу с детьми и начальство надрывало животики, глядючи как бедняга ветеран мучается при переводе с матерного на язык межнационального общения. Особо невезучих школьников засылали к ветеранам на дом. Там, на своей территории, ветераны "отрывались" за свои страдания и говорили простым, народным языком, а надрываться при переводе приходилось уже пионерам. :-( Помню пришли мы как-то раз к такому, гордимся им, говорим: -Вы, дедушка, - герой, наш город разминировали, наш отряд подновляет надписи "Проверено, мин нет! Лейтенант Кутепов!" Штук сорок таких надписей найдено, все подновляем ежегодно! Расскажите, говорим, о нелегкой службе сапера в действующей армии. Дедок что-то начал лепить, по ходу дела выпивая и все больше вставляя природных выражений... А под конец встречи совсем разошелся и говорит: -Сынки! Я ж не сапером, я разведчиком служил! А в городе вашем два месяц в госпитале лежал, по ранению. А надписи... Из частушки это. И тут же запел: Подари мне милый мину, Я в * ее закину! Если враг в село ворвется - он на мине подорвется! После этого встреча как-то сама собой увяла, мы неловко попрощались и ушли. PS И только позже, поврослев, я оценил подвиг - 40 надписей за два месяца! Силен был дедуля.
меня жена почти не доставала, так, по мелочи, а вот товарищь рассказывал, будит ночью жена, олежка говорит, хочу шпалу полизать. В общем ночью повез ее к жд путям, зима, почистил от снега. ножом поскаблил шпалу, жена лизнула и довольная домой поехали.
конечно выстатет, странное предположение) точнее вырос ужо, кем стал не знаю, мы уж лет 10 как не общаемся, разошлись пути дорожки чуток. А вот с сынулей нашим, жена много этой ивзести потребляла, мелки ей покупали, в деревне печь даже грызла побеленую. Потом кады у сын алергия сильная была, проверки всякие проводили, сказали что перебор кальция в организме.
Йоо... Эк их колбасит-то... Оказывается, холостым быть не так уж плохо - и нервы целее будут, и печка.
Это не колбасит. Все объяснимо. При закладывании скелета ребенка требуется много кальция. Угадайте откуда он берется? Прально, из организма мамочки.