РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для выращивания инфузории при разведении рыб используется настой банановых кожурок
Слышала, что фигня всё это. Какой гадостью эту кожуру поливают, для сохранения, никакого калия там уже нет. Кормите помидоры отечественной мойвой
У меня небольшая мастерская по ремонту электроинструмента. Приходит ко мне мужик, приносит перфоратор в ремонт. Ну, я, как всегда, записываю его телефон и фамилию. - Как ваша фамилия? - Вачко. Через "а" и слитно. С юмором мужик.
НОВОСТИ НАУКИ Британские ученые выяснили как размножаются колобки. Оказывается, для этого они забираются в сусеки и там скребутся!
Звонок в дверь. Хозяин открывает, а там - стоит мужик с блокнотиком в руке. - Вы групповым сексом будете заниматься? - спрашивает. - А кто будет участвовать? - Я, вы, и ваша жена. - Да вы что! Нет, конечно! - ОК! Тогда я вас вычеркиваю...
Никакой химии даже на одно судно- банановоз (5000 тонн) не напасешься. Бананы возят зелеными при +15 градусах. Для предпродажного "созревания" их помещают в +20 и обдувают азотом с примесью этилена.
— Мойша, куда делась бутылка водки из серванта! — Я вчера вечером обрабатывал раны! — Какие ещё раны? — Душевные Сарочка, душевные.
Из закромов... "Наш сосед решил сделать металлический забор. Сначала взял свою любимую матерчатую десятиметровую рулетку и померил длину участка. Уложилось ровно три раза. Три умножил на десять и получил тридцать метров. Решил сделать полутораметровые секции. Тридцать разделил на полтора - получилось 20 секций. Заказал, привез. Начал устанавливать - 2 секции лишние! Снова измерил - 30. Измерил каждую секцию - полтора метра. Мужик - как тот учитель географии, не нашедший на карте Берингова пролива - чуть умом не тронулся. Останавливал соседей и предлагал сначала умножить 3 на 10, потом 30 делить на полтора. Водил всех смотреть на лишние секции и смеялся странным смехом. В конце концов выяснилось, что его теща пролила краску на рулетку между шестым и седьмым метром и, чтобы не расстраивать любимого зятя, аккуратно вырезала один метр и сшила рулетку! Мужик пообещал из оставшихся двух секций ей могильную ограду сделать".
ВОПРОСЫ ФИЛОЛОГИИ Лег вчера спать, ну и спи спокойно. Так нет же, в голову пришел вопрос: "А как называют жителей города Осло?
"Российские ученые, изучив свойства щавелевой кислоты, пришли к выводу, что после термообработки она становится неорганической..." Источник: Борщ, щи и другие супы с сомнительной полезностью © Русская Семерка russian7.ru Улыбнуло