Про дедушку. Песни 2100-х. На мотив Прощание славянки. Покидаем засратую Землю Улетаем на новенький Марс Где на пыльненькой красной площадке В мавзолее лежит Айлан Маск.
Прочтите Нидерланды с ударением на Ы и почувствуйте запах и простор казахской степи, терпкий вкус кумыса, уют юрты...
Прочтите "похмелье" с ударением на последнюю гласную - вот так вот, похмельЕ - и почувствуйте тонкий вкус Франции, звуки просыпающегося Парижа, аромат свежих французских булок...)
Если вы призываете не есть яйца потому что это не родившиеся курочки, то перестаньте есть хлеб, потому что это не родившаяся водка!
Горбатый: — Зато мне носки удобно одевать. Могила: — Надевать. Установлена причина пожара в Нотр-Дам де Пари. Квазимодо добился таки Эсмеральды... и после закурил. - Если тебя оскорбляют, унижают, сразу бей лопатой по морде! - Ну, папа! Я же девочка! - Можешь взять розовую!
У моих друзей есть знакомый. Он хорошо поет. Что видит — о том и поет… Но в баню с ним никто не ходит. — Саш, а давай какое-нибудь домашнее животное заведем! — Наташ, тебе меня мало! — Ну, это не то! — Ну хочешь, я на пол гадить буду! — Поручик, что вы думаете о любви с первого взгляда? — Это изумительная штука! Страшно экономит время!
Уличная сценка В Одессе уличные телефоны-автоматы установлены не в будках, а просто прикрыты прозрачным пластмассовым колпаком. Лицом к прохожим стоит дебелая одесситка, формой и размерами похожая на большой платяной шкаф. - Манечка! - кричит она в трубку. - ты меня слышишь. .. А я тебя тоже слышу! Манечка, я так счастлива, так счастлива, что можно сказать, даже рада. Я купила себе гарнитурчик, ну совсем как заграничный. И представь себе, он как раз по моей фигуре, только чуточку тесно в грудях и немножко режет вот тут, понимаешь, вот тут, - и она ребром ладони свободной руки показывает, где ей немножко режет - между ногами. - Манечка! - продолжает дама, - ты представляешь: наконец-то мне есть в чем раздеться!
ВСЕГДА ПОМНИ: Твои друзья всегда придут к тебе на выручку! И чем больше выручка, тем больше друзей к тебе понабежит!