— Вы наверное учительница. — Да. А как Вы догадались? — А у Вас лицо глупое. Женщина обиделась: — У Вас тоже лицо глупое. Мужчина грустно: — А я тоже учитель.
1 курс. Первая пара по матанализу в техническом вузе. Преподаватель: — Записывайте тему: "Действительная функция комплексной переменной. Сюръективные, инъективные и биективные функции". Голос с задней парты: — Алло, это военкомат? Я передумал. Скажите, пожалуйста, когда мне нужно прибыть на медкомиссию?
Точно, точно. Сынуля после 1-го курса сказал что устал учиться. Надо взять академку. На что был дан ответ: Не хочешь учить математику, учи устав. Сейчас уже почти отслужил, и с радостью рвётся в институт.
Я считаю самыми лучшими шпротами - калининградские, а из калининградских - шпроты "За Родину". Памятник шпротам в Мамоново.
- Господи сделай меня, пожалуйста, дурой! - Зачем, ведь ты же и так нравишься мужчинам? - Я хочу чтобы и они нравились мн
Режиссер обьясняет молодой начинающей актрисе сцену: - Вы сидите в комнате. Врывается грабитель, связывает Вас и насилует. Понятно? - Да. Но скажите грабитель будет красивым? - Разумеется. - Тогда зачем ему меня связывать?