Иногда кажется, что у меня совсем нет той ноги, с которой нужно вставать каждое утро, чтобы день был хороший.
Стою сегодня на переходе, жду светофор, рядом мужик в возрасте и муж с женой. Горит красный, но машин нет. Женщина порывается перейти дорогу, муж её осаживает: - Куда ты прёшься, не видишь - красный горит! - Ну и что, машин-то нет, что я ждать должна? - Сорок секунд всего подождать осталось, тебе что, это долго? - Долго! Тут в разговор вмешивается мужик в возрасте: - Сынок, у тебя не жена, а мечта любого мужика! Береги её! - Это ещё почему? - Ну как же... Сорок секунд для неё ДОЛГО! Итог - народ ржёт, женщина аж бордовая, муж не знает - то ли ржать, то ли что...
Запомните несложное правило этикета: Слово "извините" говорят, когда хотят сделать какую-то гадость. А слово "простите" когда эту гадость уже сделали.
Только после свадьбы понимаешь, - с грустью думала Настенька, теребя в руках увядший Аленький цветочек, - что целуешь на свадьбе заколдованного Принца, а вот жить потом приходится все равно с Чудовищем!
Если вы замужем и у вас нет норковой шубы, бриллиантов, вы не ездите на дорогом авто... Поздравляю! Вы вышли замуж по любви!
- Вчера интересные надписи читал: "Здесь был Вася", "Здесь был Коля". - Обычные надписи, что в них интересного? - Так я их внутри своего шкафа читал...
Подводный царь спрашивает золотую рыбку: — Где была? — Рыбака поймала. — Загадал желание? — Нет. Пошёл со своей старухой советоваться. — Если красивая, то сделай её владычицей морскою. — Нет, — ответила рыбка. - Мама сказала, баб к тебе не водить...
В детстве он был слабым и трусливым мальчиком, но с появлением интернета он превратился в крутого каратиста.