Сейчас нечего бояться, в наличии всё есть и виноград ночью и всё остальное. Со шпалами только напряг наверное
Жизнь мужика делится на 3 периода: 1 - есть чем, есть с кем, но негде 2 - есть чем, есть где, но не с кем 3 - есть с кем, есть где, но нечем...
Кстати: это особо не афишируется, но в свое время Лев Толстой развел Анну Каренину "на слабо" лизнуть рельс на морозе... Потом долго отписывался.
Как известно, Пушкин никогда не был за границей тогдашней Российской империи, но однажды в Италии, отобедав в местной траттории, оставил официанту на чай целую лиру, которая – как тоже известно – была введена в обращение в объединенном итальянском государстве в 1861 году. Официант был настолько тронут этим щедрым даром, что обнял Пушкина. Вернувшись в гостиницу, Пушкин немедленно записал у себя в дневнике: «И долго буду тем любезен я народу, что чувства добрые я лирой пробуждал».
От любви до ненависти один шаг. Обратная дорога гораздо длиннее. Про Ипполита очень хорошая фраза есть: ревновать без повода - глупо, а с поводом - поздно. Если что-то пошло не так, всегда найдется кто-нибудь тот, кто об этом предупреждал. За кого хочу проголосовать на выборах - не знаю. А кого знаю - не хочу. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть... Семьдесят процентов хитрости лисиц приходится на тупость куриц.
...Был как-то в Бремене... Спрашиваю ребят, а где же Ваши красивые девчонки? Мне пытались объяснить, что они по улицам не ходят...а ездят на дорогих машинах... по-этому их и не видно. Потом зашел в магазин...и увидел их...красивых девчонок! Подошел ближе... славяне...вроде из Белоруссии...и с ними полячки...
Про водку - стереотипы из древних времен. Сейчас проблема с алкоголизмом практически решена: все за рулем. А те, кто пьют за рулем, быстро переселяются на кладбище. Меня жена во наоборот уговаривает вечерком "остограмиться", но оторвать от интернета не так просто. По сравнением с ним "огненная вода" безобидный кефир