Какие красотуны Первый космонавт Так и кажется что сейчас запоёт - "Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе..."
Доброе утро, девочки. Хоть бы дождя не было Надо мне перекопать участок небольшой, где клубника росла, под чеснок. Вчера хотела, да ливень разогнал
@ВетаЛана64, прямо видно, счастливые котейки! Красавки! Вот и мои такие же. Я все же кошачница. Кошек уже понимаю без слов. Собаку пока нет.
Всем доброго, не жаркого Сегодня в Тимирязевке на Новинском, последний день выставки флоксов - кто у нас фанатеет, поторопитесь посетить
Это анекдот такой старый. В кондитерском отделе магазина. Покупатель - дайте мне, пожалуйста, парочку склерозов Продавец - у нас нет таких пирожных Покупатель - вчера у вас один склероз покупал Продавец - да вы подумайте, вспомните! Покупатель - с моим эклером разве что-нибудь вспомнишь!
Сейчас показали, как определить возраст суставов. Наклониться и достать руками до пола с прямыми ногами. Если сгибаясь достаешь ладонями до колен, то суставам 50, до икр-40, немного достаешь до пола - 30, ладони на полу 20. Ну а то, что выше колен - до бедра -60. чуть выше70 и пр.
Лен, я достаю до пола. Суставу капец ТЗБ. Под замену. А вот поднять ногу, чтобы подстричь ногти или обработать подошву ноги не могу! Хрень пишут. И часто подвижность, как начиналось у меня, ограничивается отвердением связок, воспалением их и пропаданием эластичности. А сустав при этом был здоров. А ограничивать подвижность может воспаление связок, снижение их эластичности. С чего начиналось у меня. Согнуться я могу.