РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибище, Леночка! Не высвечивается, потому что в настройках так у меня. И уже не до этого. @Буся2605, @MiLeDi,@бешенная, @Liana3004, девчонки спасибо большое за поздравления. Очень приятно. Катюшка и тебя с днем рождения. Тоже львенок. @людок1, Людочка и тебе спасибище. Вот только добралась до интернета. И вот опять побегу. Надо в магазин бежать. Света, какой у тебя порядок во дворе. Какая ты умничка. Ведь всё женскими руками.
О! Наташ, я дурында значит! Помню, что ещё поздравляли кого то. Запомню теперь зато. Спасибо за прекрасные пожелания! Так вас всех люблю.
Спасибо, Наташа! Девоньки, у меня в выходные были дни визитов. В пятницу к Наташе Санатке поехали за клубникой и сливой. Засиделись дотемна, но хозяина дождались, познакомились. Наташа лёгкий в общении и добрый человек, я другого и не ожидала. Так случилось, что в Киржаче (неожиданно!) две похожие улицы: Песчаная и Песочная. Мы всё перепутали и поехали не туда. А я то помню по фото, что у Наташи синий забор, приехали по адресу, а забора-то и нет. Пришлось в обратную сторону 7 км ехать. Потом к себе на дачу ехали полем, т. к. машины шли сплошной вереницей и мы бы не скоро вклинились в поворот. По пути смотрела адресные таблички, в надежде найти дом Наташи Лианы, но нет. Зато утром рано у ворот остановилась машина - это приехала Наташа и пригласила меня к себе.
Работа у Наташи проделана колоссальная, я не представляю, точнее, я представляю каких усилий это стоит, там столько земли уже окультурено... Просматривается продуманная планировка участка, когда всё подрастёт, там будут обнаруживаться тихие уголки с кустами роз и я вижу Наташу, сидящую на одной из скамеек и вдыхающую аромат её любимых цветов. Мне понравилось, что уже есть большие кусты лещины, они плодоносят и, вообще, всё, что должно цвести, у Наташи цветёт, а что должно давать урожай - плодоносит. Познакомилась с мужем Наташи и Масей, работы у ребят полно и в доме, но они молодцы, справляются.
Наташ, купила я клопогон, прикопала пока, места нет подготовленного. Кусок земли уже наметила, если молодёжь приедет на выхи, дам по лопате - пусть копают.
Я тоже, наверное, соглашусь. Герани Розетта и Розанна должны шариками расти, а у меня расползлись на все четыре стороны.
Лен, просто восторг от твоих даров осени, рука что ли у тебя лёгкая... Так всё хорошо растёт, и не только красивое, но и вкусное.
Классные фото, с удовольствием посмотрела. Народ в отпусках гуляет, во время чемпионата тусовались дома, а теперь поехали на моря.
В Москве в Лианозово (практически в Лианозовском парке) есть музей К. Васильева. Мне тоже понравилась его манера письма, какая-то иконописная.