У меня в одну из пятниц получился интересный эксперимент. Обычно я сажусь на Партизанской в автобус не раньше 20-30, а тут - выехала оттуда, когда ещё шести не было . Приехала практически тогда же, когда обычно: пятница . Очень поучительный опыт - теперь не стараюсь успеть на более ранний автобус !
У нас не так. Иногда выхожу с работы на 10 минут раньше, а приезжаю домой на 30-40 минут раньше, чем обычно.
Спасибо, я буду стараться Пожужжать забыла Вот я так и делаю всегда, и проветривается, и мороз не страшен
Нуу, тогда другое дело ! А я тогда чуть ли не за час только до Реутова доехала ! И час ехали по Балашихе, я еще подумала - какой большой город !
Ага! Я прошлый раз так и сделала. Ветром все сорвало, и теплица открытая стояла. Хорошо, что мороза тогда не было.
А ты как закрепляешь? Я изнутри теплицы ООНу дверь прям таки унизываю прищепками обычными - прекрасно крепятся, вторую дверь тоже максимально изнутри стараюсь закрепить, а потом в маленькую щелочку вылезаю и остатки снаружи закрепляю. Пока не срывало
Драсти Выпила кофе, съела бутерброд, позвонила мужу с отчётом о ночевке, заодно озадачила купить термометр уличный - висит только на столбе на крыльце, а на окнах нет, так неудобно пойду хоть гляну - сколько там сейчас
Зарплата по основному месту работы идет отдельной строкой в разделе доходов за год, но не единственной. Поэтому я и придралась к формулировке.
Ира, ну вот ничего не надо. Тем более, у них сейчас всякие балетки- сандали - тапки Ты думаешь я в фирменных магазинах обувь покупаю? У меня, вообще, с обувью беда: очень узкая ступня и совсем нет подъёма. Мне всё широко Я только на шнурочках с бантиком могу носить, чтобы не потерять